Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Поддержка» вашего телевизора

В наше время существуют потолочные и настенные кронштейны (крепление) для телевизоров, однако наклонно-поворотное крепление для телевизора является наиболее универсальным. Ведь они имеют более выгодные возможности позиционирования экрана, поскольку дают возможность регулировать расположение и наклон телевизора.
04.10.2013 18:19
Поделиться:

Другими словами, благодаря применению такого механизма вы сможете поднимать и опускать телевизор и вертеть его в разные стороны. Угол наклона крепления составляет 20-1800. При этом он захватывает в помещении довольно большое количество пространства. Также крепление такого типа является замечательным вариантом для многофункциональных помещений, разделенных на зоны, и для комнат, которые характеризуются сложной геометрией. Удобны они и на кухне.

Кроме того, можно применять наклонные настенные механизмы, позволяющие по вертикали изменять его положение. Благодаря этому вы сможете под различными углами смотреть на экран. Более всего такой кронштейн будет уместен в помещениях, которые вытянуты в длину. Угол наклона составляет не более 200.

Максимально компактными креплениями для телевизора считают настенные фиксированные кронштейны. Поскольку они практически не занимают места в комнате, такое крепление может считаться идеальным вариантом. Наиболее эргономичной конструкцией крепления называют потолочный кронштейн, на который можно крепить различные модели ТВ и вертеть его во всех направлениях. Но такой вид смотрится плохо в комнате с низким потолком.

В современных магазинах техники представлены модели известных производителей: X-Digital, Vogels, Optron, OmniMount, Logan, Loctek, ITech, ElectricLight, Brateck и других. Примечательно то, что все эти кронштейны объединяет воедино легкость и простота монтажа. Кроме того, модели разных брендов обладают своими фирменными преимуществами и особенностями, которые рассчитаны на определенную группу клиентов.

К примеру, для людей, которые хотят немного сэкономить, была изобретена бюджетная серия OmniMount креплений начального уровня практически без никаких дизайнерских изысков. Для эстетов Vogels в свои креплениях внедрила запатентованную систему CIS, в результате чего из поля зрения скрываются кабели.

Просмотров: 746
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: крепление для телевизора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик