Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Утро +11
День +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Поддержка» вашего телевизора

В наше время существуют потолочные и настенные кронштейны (крепление) для телевизоров, однако наклонно-поворотное крепление для телевизора является наиболее универсальным. Ведь они имеют более выгодные возможности позиционирования экрана, поскольку дают возможность регулировать расположение и наклон телевизора.
04.10.2013 18:19
Поделиться:

Другими словами, благодаря применению такого механизма вы сможете поднимать и опускать телевизор и вертеть его в разные стороны. Угол наклона крепления составляет 20-1800. При этом он захватывает в помещении довольно большое количество пространства. Также крепление такого типа является замечательным вариантом для многофункциональных помещений, разделенных на зоны, и для комнат, которые характеризуются сложной геометрией. Удобны они и на кухне.

Кроме того, можно применять наклонные настенные механизмы, позволяющие по вертикали изменять его положение. Благодаря этому вы сможете под различными углами смотреть на экран. Более всего такой кронштейн будет уместен в помещениях, которые вытянуты в длину. Угол наклона составляет не более 200.

Максимально компактными креплениями для телевизора считают настенные фиксированные кронштейны. Поскольку они практически не занимают места в комнате, такое крепление может считаться идеальным вариантом. Наиболее эргономичной конструкцией крепления называют потолочный кронштейн, на который можно крепить различные модели ТВ и вертеть его во всех направлениях. Но такой вид смотрится плохо в комнате с низким потолком.

В современных магазинах техники представлены модели известных производителей: X-Digital, Vogels, Optron, OmniMount, Logan, Loctek, ITech, ElectricLight, Brateck и других. Примечательно то, что все эти кронштейны объединяет воедино легкость и простота монтажа. Кроме того, модели разных брендов обладают своими фирменными преимуществами и особенностями, которые рассчитаны на определенную группу клиентов.

К примеру, для людей, которые хотят немного сэкономить, была изобретена бюджетная серия OmniMount креплений начального уровня практически без никаких дизайнерских изысков. Для эстетов Vogels в свои креплениях внедрила запатентованную систему CIS, в результате чего из поля зрения скрываются кабели.

Просмотров: 771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: крепление для телевизора
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

183 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

549 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик