Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Благоустраиваем ванную комнату

Благоустраиваем ванную комнату
Душевые кабины с момента появления их на рынке сантехнических изделий с каждым годом приобретают все большую популярность. Основное предназначение изделия – принятие душа. Промышленостью на сегодняшний день выпускаются душевые кабины двух видов – закрытого и открытого типа. 
03.10.2013 14:11
Поделиться:

Открытого типа изделие устанавливается с примыканием к уже существующим двум стенам в ванной комнате. Закрытые изделия полностью огорожены по периметру и сверху имеют крышу. Такая конструкция позволяет дополнительно устанавливать гидромассажное оборудование. Некоторые модели душевых кабин могут устанавливаться непосредственно на пол, но в этом случае требуется оборудование специального сливного отверстия.

По надежности, изделия имеющие поддон, ничем не уступают кабинам без поддонов. Они имеют противоскользящее покрытие, выдерживают большие нагрузки, имеют специальное отверстие для слива воды. По своей форме и размерам поддоны сочетают в себе компактность и вместительность. Подразделяются они на пять основных видов. Это чугунные поддоны (производство практически прекращено), эмалированные стальные, изготовленные из акрила, из керамики и из искусственного мрамора. Сегодня продажа душевых кабин в Москве осуществляется как в пунктах розничной торговли, так и в многочисленных интернет-магазинах во всемирной сети.

Эмалированные поддоны из металла отличаются своей надежностью и прочностью. Единственным недостатком является большой шум, который производит ниспадающая с высоты вода. Качество изделия во многом определяется нанесенной эмалью на его поверхность.

Массивность и устойчивость – отличительные черты поддонов из керамики. Единственный недостаток, они такие же хрупкие, как и все изделия из фаянса, поэтому требуют бережного отношения в процессе эксплуатации.

Поддоны из акрила, теплы и приятны для ощущений. Однако и они имеют свои недостатки, основной из которых – это способность прогибаться под тяжестью тела. Проблема легко устраняется путем дополнительного укрепления снизу. Для этих целей применяют алюминиевые каркасы, ножки которых можно регулировать по высоте.

Самыми эстетичными считаются поддоны из искусственного мрамора, которые имеют прекрасный внешний вид, и могут стать украшением ванной комнаты, выполненном в любом стилевом оформлении. Даже если в процессе эксплуатации появляются сколы или трещины, то они легко устраняются с помощью специальных средств.

Занимаясь благоустройством ванной комнаты, стоит обратить внимание на акриловые ravak ванны, которые отличаются прекрасным внешним видом, практичность, надежностью и долгим сроком эксплуатации.

Просмотров: 1328
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: душевая кабина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик