Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное разнообразие обоев

Благодаря современным технологиям, на рынке сегодня можно найти множество разных обоев для стен. Это касается и их качества, и цветовой гаммы. Они могут быть бумажными, флизелиновыми, бумажными и даже жидкими. О цветовой гамме таких покрытий для стен можно вообще говорить бесконечно, она настолько разнообразна, что потребители всегда теряются в выборе подходящего варианта.
03.10.2013 02:08
Поделиться:

Современные обои для стен помогут создать дома уникальную атмосферу, подчеркнут дизайн помещений, придадут им индивидуальность. Можно даже сказать больше, обои способны быть настоящим произведением искусства и быть не менее изысканными, чем картины. Здесь в качестве примера можно привести настенные обои, которые представляют собой фрески, при желании также можно приобрести покрытие для стен, созданное мастерами, которые руководствовались при создании их дизайна произведениями Эпохи Возрождения.

Сегодня даже обычные и самые недорогие бумажные обои могут украшать изысканные узоры, таким образом можно украсить практически любое помещение, не затратив для этого много денег. Однако, такой вариант, как известно, не обладает особыми характеристиками и качеством, поэтому можно выбрать и один из более дорогих вариантов и таким образом получить не только эстетику, но и качество, и хорошие эксплуатационные характеристики. Например, для кухни или ванной комнаты можно подобрать моющиеся обои, которые не боятся воздействия влаги и при этом, в случае загрязнения, их можно легко вымыть.

Какой вид обоев будет выбран, зависит только от желаний и предпочтений покупателя, но следует заметить, что прежде, чем приобретать тот или иной вид настенного покрытия, следует обдумать, для какого помещения подбирается материал и с учетом его назначения подобрать наиболее подходящий вариант.

Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обои для стен

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик