Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужны угги и с чем их носить?

С каждым новым сезоном большей популярностью пользуются угги. По внешнему виду эта обувь напоминает сапожки или современные валенки, которые, наверняка, хочет приобрести каждая модница. Угги – это не название обуви, а, скорее всего, аббревиатура, обозначающая «страшные сапоги».
02.10.2013 22:24
Поделиться:

 Так как американцы всегда всё преувеличивают, оказалось, что эта обувь не такая уж страшная, а наоборот достаточно стильная. Такую обувь придумали американские серферы, так как она может очень быстро согреть ноги после серфинга.

Угги изготавливаются из дубленной овчины, что является универсальным вариантом. Такие сапожки угги можно носить как в мороз, так и в жару. К примеру, овечья шерсть может создать ощущение прохлады в жаркую погоду, а зимой – быстро согреть ноги. Так как угги с каждым годом пользуются большой популярностью, производители решили значительно расширить их цветовую гамму. Теперь есть возможность приобрести не только серые или чёрные угги, но и розовые, желтые, синие и т.д.

Угги можно носить практически с разной одеждой, это могут быть джинсы, шорты или юбка. Если вы покупаете джинсы под эти специфическую обувь, их модель должна быть заужена, в этом случае джинсы заправляются внутрь. Помимо этого надевать угги можно и под колготы разных цветов. Колготы и угги могут быть в тон, при этом дополнить образ можно сумочкой или перчатками такого же цвета.

Летом угги носятся под маечку и шорты, при этом цвет маечки должен быть в тон с сапожками, образ дополняется резинкой или заколкой такого же цвета. Угги надевают на босую ногу в том случае, если наблюдается сильная жара. Носки не должны выглядывать, в противном случае желанный образ будет утерян. Не бойтесь экспериментировать, пусть даже эти сапожки смотрятся достаточно неуклюже, но это последний писк моды, который донесётся до каждой модницы.

Просмотров: 1384
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: угги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик