Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какими должны быть дизайнерские двери из Италии?

Двери являются не только перегородкой между отдельными помещениями, но и немаловажной деталью интерьера. Если вы приобретаете дизайнерскую дверь из Италии, вы можете быть уверенным, что она обязательно станет украшением квартиры и деликатно подчеркнёт любой стиль оформления помещения.
02.10.2013 22:20
Поделиться:

 Ещё с давних пор такая страна как Италия славится высочайшим качеством своей мебели, это касается и дверей в частности. Также именно Италия может похвастаться своими дизайнерскими открытиями, которые мгновенно вживаются в мир мебельной моды.

На сегодняшний день многие поставщики качественных дверей сотрудничают с итальянскими мебельными фабриками, которые изготавливают оригинальные дизайнерские двери. Современные модели таких изделий дизайнерские двери из Италии способны гармонизировать помещение и придать ему современный и в то же время стильный вид.

Покупая двери в интернет магазине, вы выбираете подходящую модель из предлагаемого каталога. У вас есть возможность самостоятельно выбрать, какие дизайнерские двери из Италии подходят больше всего для вашего интерьера. Стоит обратить внимание на разнообразие моделей дверей, это глухие или застеклённые двери, распашные, складные или арочные двери.

Следует знать, что все дизайнерские двери из Италии изготавливаются с применением самых новых технологий на качественном оборудовании. Сегодня большим спросом пользуются двери в стиле минимализм, так как простота и строгость изделия сохраняет изюминку интерьера без яркого выделения. В этом случае ценится природная красота дерева, натуральность, изящество линий и спокойные оттенки.

Дизайнерские двери из Италии декорируют разными элементами, к примеру, используют разноцветную филёнку, молдинги, глянцевые вставки или любую деталь, подчеркивающую общую задумку модели.

Просмотров: 1186
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизайнерские двери из Италии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик