Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.22 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Адвокат – последняя надежда

Адвокат – последняя надежда
Чем больше население города, тем больше город нуждается в различных организациях по обслуживанию жителей. Сюда входят торговые точки, культурные заведения, образовательные комплексы и прочее. 
01.10.2013 20:10
Поделиться:

По развитию в городе отрасли обслуживания можно судить об уровне жизни горожан. Но только в больших городах, таких как Киев, существует самая большая вероятность найти хорошего специалиста, так как сюда съезжаются в поисках работы лучшие специалисты со всей страны. В городе множество частных представительств самых различных компаний и юридических лиц, оказывающих услуги населению. Среди этой отрасли можно выделить широкую сеть частных адвокатов, предлагающих свои услуги защитника на суде.

Быть адвокатом довольно таки сложно и не каждый человек имеет талант выкручиваться в сложных ситуациях и находить способ оправдать человека на суде. Для этого необходимо знать всю законодательную базу, чтобы уметь применять законы уголовного кодекса в пользу подсудимого. В крайнем случае усилиями адвоката может быть смягчён приговор. К сожалению, услуги адвоката удовольствие не из дешёвых и поэтому каждый, у кого есть возможность, стремится стать адвокатом. В связи с этим в данной отрасли работает много людей, часто не справляющихся с поставленными задачами. Но в Киеве еще есть хорошие адвокаты и их легко определить по запрашиваемому гонорару. Хороший адвокат дёшево работать не будет и чем выше сумму он просит за свои услуги, тем выше его профессионализм.

По закону у каждого подсудимого должен быть адвокат на суде, выступающий за его защиту. Но часто люди не верят в своё оправдание или смягчение приговора и не заботятся о том, чтобы нанять профессионального адвоката. А ведь это всегда последняя надежда, которую обязательно нужно использовать.

Просмотров: 1505
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Адвокат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик