Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Адвокат – последняя надежда

Адвокат – последняя надежда
Чем больше население города, тем больше город нуждается в различных организациях по обслуживанию жителей. Сюда входят торговые точки, культурные заведения, образовательные комплексы и прочее. 
01.10.2013 20:10
Поделиться:

По развитию в городе отрасли обслуживания можно судить об уровне жизни горожан. Но только в больших городах, таких как Киев, существует самая большая вероятность найти хорошего специалиста, так как сюда съезжаются в поисках работы лучшие специалисты со всей страны. В городе множество частных представительств самых различных компаний и юридических лиц, оказывающих услуги населению. Среди этой отрасли можно выделить широкую сеть частных адвокатов, предлагающих свои услуги защитника на суде.

Быть адвокатом довольно таки сложно и не каждый человек имеет талант выкручиваться в сложных ситуациях и находить способ оправдать человека на суде. Для этого необходимо знать всю законодательную базу, чтобы уметь применять законы уголовного кодекса в пользу подсудимого. В крайнем случае усилиями адвоката может быть смягчён приговор. К сожалению, услуги адвоката удовольствие не из дешёвых и поэтому каждый, у кого есть возможность, стремится стать адвокатом. В связи с этим в данной отрасли работает много людей, часто не справляющихся с поставленными задачами. Но в Киеве еще есть хорошие адвокаты и их легко определить по запрашиваемому гонорару. Хороший адвокат дёшево работать не будет и чем выше сумму он просит за свои услуги, тем выше его профессионализм.

По закону у каждого подсудимого должен быть адвокат на суде, выступающий за его защиту. Но часто люди не верят в своё оправдание или смягчение приговора и не заботятся о том, чтобы нанять профессионального адвоката. А ведь это всегда последняя надежда, которую обязательно нужно использовать.

Просмотров: 1026
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Адвокат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик