Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Адвокат – последняя надежда

Адвокат – последняя надежда
Чем больше население города, тем больше город нуждается в различных организациях по обслуживанию жителей. Сюда входят торговые точки, культурные заведения, образовательные комплексы и прочее. 
01.10.2013 20:10
Поделиться:

По развитию в городе отрасли обслуживания можно судить об уровне жизни горожан. Но только в больших городах, таких как Киев, существует самая большая вероятность найти хорошего специалиста, так как сюда съезжаются в поисках работы лучшие специалисты со всей страны. В городе множество частных представительств самых различных компаний и юридических лиц, оказывающих услуги населению. Среди этой отрасли можно выделить широкую сеть частных адвокатов, предлагающих свои услуги защитника на суде.

Быть адвокатом довольно таки сложно и не каждый человек имеет талант выкручиваться в сложных ситуациях и находить способ оправдать человека на суде. Для этого необходимо знать всю законодательную базу, чтобы уметь применять законы уголовного кодекса в пользу подсудимого. В крайнем случае усилиями адвоката может быть смягчён приговор. К сожалению, услуги адвоката удовольствие не из дешёвых и поэтому каждый, у кого есть возможность, стремится стать адвокатом. В связи с этим в данной отрасли работает много людей, часто не справляющихся с поставленными задачами. Но в Киеве еще есть хорошие адвокаты и их легко определить по запрашиваемому гонорару. Хороший адвокат дёшево работать не будет и чем выше сумму он просит за свои услуги, тем выше его профессионализм.

По закону у каждого подсудимого должен быть адвокат на суде, выступающий за его защиту. Но часто люди не верят в своё оправдание или смягчение приговора и не заботятся о том, чтобы нанять профессионального адвоката. А ведь это всегда последняя надежда, которую обязательно нужно использовать.

Просмотров: 922
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Адвокат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик