Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.60
EUR69.10 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Программы для профессионалов: AutoCAD и Hardware Inspector

Самым главным лидером среди программных продуктов для проектирования в двух- и трехмерном формате на профессиональном уровне является AutoCAD 2013. При помощи программы можно визуализировать файлы PDF и получать наглядные изображения посредством 3D-печати.
01.10.2013 17:04
Поделиться:

 Основными преимуществами АutoCAD являются возможность пользоваться параметрическими чертежами, моделировать новые тела и поверхности посредством формирования произвольных форм. Время на проверку проектов значительно уменьшается. Чтобы освоить инструменты для 3D-моделирования не потребуется много времени и определенных знаний. Ведь трехмерные образы можно создавать по аналогии с двухмерным моделированием.

Для создания практически реальных изображений пользователю предоставляется более 300 инструментов, управление изображением и средства фотометрического освещения. Готовую модель можно просмотреть со всех сторон благодаря такой опции, как "3D навигация". Достаточно мышью подвести к Autodesk ViewCube и можно выполнить поворот, задания ориентации и поверхностей модели. Для панорамирования, зуммирования и центрирования можно пользоваться навигатором Autodesk Steering Wheels. Усовершенствованная поддержка формата PDF даст возможность неоднократно использовать данные и передавать их. Реализовано распознавание шрифтов TrueType, объем файлов стал меньше. Все проекты, созданные при помощи Autodesk можно воплощать в реальность, выводя их на 3D принтеры. Неважно будет ли принтер свой, в специальном салоне или на предприятии.

В помощь для ИТ-специалистов, которые должны постоянно быть в курсе всех событий, связанных с ИТ-инфраструктурой организации, был создан Hardware Inspector. Это эффективное решение для автоматического учета всех устройств. Администратор будет получать своевременно все отчеты о работе устройства, планировать ремонт и обслуживание. Программа позволит хранить и контролировать такие данные, как информацию о покупке, все характеристики и параметры, историю его обслуживания и перемещения по рабочим местам. Будут учтены не только устройства, но и программное обеспечение: дата покупки, характеристики, обновление. Кроме того, программа будет хранить сведения об учете всех расходных материалов, будет отмечать нахождение устройств на рабочем месте и их перемещение. Узнать, какими возможностями располагает это ПО можно на сайте интернет-магазина store.softline. Поставщиком продуктов от Database Harbor Software и Autodesk является компания Софтлайн. Успешный опыт работы в этой сфере сделал компанию основным лидером в сфере поставок лицензионного программного обеспечения.

Просмотров: 966
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик