Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фальшпол для помещений различного предназначения

В офисах компаний всегда находится много компьютеров и другой оргтехники, которым не могут работать без источника питания. Для того, чтобы всю технику подключить, требуется прокладка большого количества проводов и кабелей. Крепление их к поверхностям, которые находятся постоянно на виду, придадут помещению неэстетичный вид.
01.10.2013 16:50
Поделиться:

  Выходом в данной ситуации будет устройство фальшпола, который возводят на небольшом расстоянии от основного напольного покрытия, создавая тем самым пространство, в которое можно спрятать все необходимые провода и кабеля.

Сегодня купить фальшпол, представляющий собой сборные модульные конструкции, можно как в точках розничной торговли, так и непосредственно от производителя. В последнее время, напольные покрытия такой конструкции пользуются повышенным спросом. Происходит это благодаря тому, что удается проложить необходимое количество проводов и кабелей, сохраняя при этом в неприкосновенности дизайн интерьера, на создание которого были потрачены немалые финансовые средства. Они нашли широкое применение в таких помещениях, как : компьютерный центр, аппаратная, офис, склад, серверная, помещения для личной гигиены, кафе, конференц-зал, офисы и торговые залы, крупных торговых центров..

Состоит фальшпол из взаимозаменяемых плит, которые укладываются на металлическое основание. Панели могут иметь квадратную или прямоугольную форму. Для изготовления панелей может применяться различный по своим качественным и техническим характеристикам материал: металл, ДСП, кальциево-сульфатные плиты. Плиты могут быть изготовлены как с перфорированной поверхностью, так и иметь цельное основание. Высота регулируется посредством специальных болтов. В качестве покрытия может быть использован ковролин, паркет, искусственный или натуральный камень, сталью или даже стекло.

Просмотров: 940
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить фальшпол

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик