Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Росбанк начал выпуск карт MasterCard Gold PayPass

Росбанк начал выпуск карт MasterCard Gold PayPass
В сентябре Росбанк приступил к выпуску нового продукта – банковской карты платежной системы MasterCard Gold с функцией PayPass®.
30.09.2013 17:25
Поделиться:

PayPass - это инновационная технология бесконтактной оплаты, на базе платежной системы MasterCard, позволяющая совершать транзакции в сумме до 1000 рублей "в одно касание", без ввода ПИН-кода и необходимости передачи карты в руки сотрудника торговой точки.

В России инфраструктура терминалов, принимающих карты с данной технологией, получила хорошее развитие. Сегодня карточки с технологией PayPass принимаются практически повсеместно: на заправках, в сетях быстрого питания, кафе и ресторанах, супермаркетах, московских парковках, при оплате билетов в метрополитене, кассах оплаты "Аэроэкспресса" и т.д.

Карта может быть выпущена в рамках любого из Пакетов банковских услуг Росбанка, при этом стоимость ее выпуска и обслуживания такая же, как и по обычной карте MasterCard Gold.

Комментирует директор Департамента маркетинга банковских продуктов Лидия Каширина:

MasterCard PayPass — это своевременный и востребованный продукт на российском рынке. В условиях быстро развивающегося сегмента инновационных платежных инструментов его наличие в продуктовой линейке универсального банка является важным и необходимым достижением, позволяющим расширить спектр предоставляемых клиентам услуг.

Просмотров: 695
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Росбанк, MasterCard, PayPass, банковская карта

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик