Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мужские рубашки с коротким рукавом

Бытует мнение, что мужчине легче сделать модным и разнообразным свой гардероб, чем женщине. Спорить не будем с женщинами – всё равно проиграем, поэтому давайте отдадим должное четырем «китам» мужского гардероба: рубашкам, брюкам, галстукам и пиджакам.
28.09.2013 18:27
Поделиться:

Купить в Москве любую одежду, в том числе и мужские рубашки (с коротким или длинным рукавом), сейчас не представляет труда – предложения явно не отстают от спроса. Покупателю нужно лишь уметь подобрать вещь для себя с учетом способа жизни и условий работы, специфики фигуры и, конечно, размера кошелька.

Мужчины по-разному относятся к длине рукава у рубашки. Одни видят в этом принципиальное отличие, а другие не обращают на это внимания – при желании они длинные рукава просто закатывают. Между тем мужским рубашкам с коротким рукавом дизайнеры стараются придать черты изысканной индивидуальности, практичности и современности, создавая таким образом для потребителя цельные по восприятию модели одежды.

Лето и рубашка с коротким рукавом – идеально сочетаемые понятия. Они универсальны на лето и для счастливчиков, отправляющихся на отдых, и для трудоголиков по необходимости, которым каждое утро нужно идти на работу.

Отправимся со «счастливчиками» на море. Им в самый раз стоит посетить магазин и купить несколько летних рубашек. Лучше из хлопка. У многих производителей мужской одежды в предпочтении традиционно остается хлопок: он гигроскопичен, приятен на ощупь и безвреден для здоровья. К тому же в магазине всегда можно найти недорогие рубашки отечественного производителя и стран, как мы говорим, ближнего зарубежья. На море отлично будет гармонировать с морскими волнами стильная синяя рубашка. Голубая волна подчеркнет ее красоту и сделает ее владельца неотразимым. Уже несколько сезонов актуальна летняя одежда в полоску. Сочетание розовой и зеленой полос на рубашке как нельзя лучше подходит для неформальной обстановки во время отдыха. Эти красивые цвета прекрасно передают легкую, приятную атмосферу общения с природой.

Нет мужчины, которому бы не была к лицу рубашка в клетку. Красивые молодежные рубашки в клетку в разной цветовой гамме широко представлены в розничных магазинах и в Интернете.

Многим мужчинам нравятся рубашки поло с коротким рукавом. Такие летние рубашки шьют из трикотажа, хлопка и других натуральных и синтетических материалов. Безусловные их преимущества – практичность, универсальность и необыкновенное свойство любой мужской фигуре придавать спортивный и моложавый вид.

В продаже можно найти и достаточно дорогие мужские летние рубашки с коротким рукавом. Чаще всего стоимость обусловлена исходным материалом и принадлежностью к известному модному бренду. Дорого стоят стильные рубашки из натурального шелка. Но истинных ценителей комфорта и экологической безопасности цена не останавливает. Цветные рубашки из натурального шелка всегда были и есть показателем статуса и бережного отношения к своему здоровью их владельцев.

Стоит особо выделить белый цвет в одежде. Он уникален во всех отношениях. Все модные сезоны не отрицают эту вечную классику. Белые летние рубашки – это тот вариант одежды для мужчины, когда он будет выглядеть «на коне» и в отпуске и на работе в офисе.

Советуем взять на заметку несколько вариантов выбора рубашки для работы. Безусловно, для лета короткий рукав будет наиболее оправдан. Однако в офис, где прописан строгий дресс-код, вы не придете в теплое время года в рубашке с пестрым принтом или в рубашке поло. Нужен более сдержанный, а порой даже строгий вариант в одежде. Ситуацию спасет гармонично подобранный тандем рубашки любого цвета с галстуком. Спокойная бежевая будет отлично сочетаться с галстуком коричневого, терракотового и сочно шоколадного цвета. Купите фиолетовую и подберите к ней галстук в полоску со светлыми цветовыми вкраплениями. Нейтральная серая и сиреневая будет выглядеть не столь грустно, если вы дополните образ небольшими красными деталями на галстуке, зажиме, в пуговицах и даже ремешке на часах.

Почему бы мужчине не подобрать рубашку в тон глаз и с учетом цвета волос? Кто сказал, что такой тонкий подход – это удел исключительно женщин? Обладателям карих и зеленых глаз зеленая рубашка с тщательно подобранным галстуком позволит в один момент превратиться в знающего себе цену супермена. Розовая модель как нельзя лучше подойдет блондинам и русоволосым мужчинам. Добавить мужественности в образ также можно с помощью галстука. Красные рубашки – смелый выбор брюнетов и всех, кто не боится быть в центре внимания.

Просмотров: 2389
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик