Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мужские рубашки с коротким рукавом

Бытует мнение, что мужчине легче сделать модным и разнообразным свой гардероб, чем женщине. Спорить не будем с женщинами – всё равно проиграем, поэтому давайте отдадим должное четырем «китам» мужского гардероба: рубашкам, брюкам, галстукам и пиджакам.
28.09.2013 18:27
Поделиться:

Купить в Москве любую одежду, в том числе и мужские рубашки (с коротким или длинным рукавом), сейчас не представляет труда – предложения явно не отстают от спроса. Покупателю нужно лишь уметь подобрать вещь для себя с учетом способа жизни и условий работы, специфики фигуры и, конечно, размера кошелька.

Мужчины по-разному относятся к длине рукава у рубашки. Одни видят в этом принципиальное отличие, а другие не обращают на это внимания – при желании они длинные рукава просто закатывают. Между тем мужским рубашкам с коротким рукавом дизайнеры стараются придать черты изысканной индивидуальности, практичности и современности, создавая таким образом для потребителя цельные по восприятию модели одежды.

Лето и рубашка с коротким рукавом – идеально сочетаемые понятия. Они универсальны на лето и для счастливчиков, отправляющихся на отдых, и для трудоголиков по необходимости, которым каждое утро нужно идти на работу.

Отправимся со «счастливчиками» на море. Им в самый раз стоит посетить магазин и купить несколько летних рубашек. Лучше из хлопка. У многих производителей мужской одежды в предпочтении традиционно остается хлопок: он гигроскопичен, приятен на ощупь и безвреден для здоровья. К тому же в магазине всегда можно найти недорогие рубашки отечественного производителя и стран, как мы говорим, ближнего зарубежья. На море отлично будет гармонировать с морскими волнами стильная синяя рубашка. Голубая волна подчеркнет ее красоту и сделает ее владельца неотразимым. Уже несколько сезонов актуальна летняя одежда в полоску. Сочетание розовой и зеленой полос на рубашке как нельзя лучше подходит для неформальной обстановки во время отдыха. Эти красивые цвета прекрасно передают легкую, приятную атмосферу общения с природой.

Нет мужчины, которому бы не была к лицу рубашка в клетку. Красивые молодежные рубашки в клетку в разной цветовой гамме широко представлены в розничных магазинах и в Интернете.

Многим мужчинам нравятся рубашки поло с коротким рукавом. Такие летние рубашки шьют из трикотажа, хлопка и других натуральных и синтетических материалов. Безусловные их преимущества – практичность, универсальность и необыкновенное свойство любой мужской фигуре придавать спортивный и моложавый вид.

В продаже можно найти и достаточно дорогие мужские летние рубашки с коротким рукавом. Чаще всего стоимость обусловлена исходным материалом и принадлежностью к известному модному бренду. Дорого стоят стильные рубашки из натурального шелка. Но истинных ценителей комфорта и экологической безопасности цена не останавливает. Цветные рубашки из натурального шелка всегда были и есть показателем статуса и бережного отношения к своему здоровью их владельцев.

Стоит особо выделить белый цвет в одежде. Он уникален во всех отношениях. Все модные сезоны не отрицают эту вечную классику. Белые летние рубашки – это тот вариант одежды для мужчины, когда он будет выглядеть «на коне» и в отпуске и на работе в офисе.

Советуем взять на заметку несколько вариантов выбора рубашки для работы. Безусловно, для лета короткий рукав будет наиболее оправдан. Однако в офис, где прописан строгий дресс-код, вы не придете в теплое время года в рубашке с пестрым принтом или в рубашке поло. Нужен более сдержанный, а порой даже строгий вариант в одежде. Ситуацию спасет гармонично подобранный тандем рубашки любого цвета с галстуком. Спокойная бежевая будет отлично сочетаться с галстуком коричневого, терракотового и сочно шоколадного цвета. Купите фиолетовую и подберите к ней галстук в полоску со светлыми цветовыми вкраплениями. Нейтральная серая и сиреневая будет выглядеть не столь грустно, если вы дополните образ небольшими красными деталями на галстуке, зажиме, в пуговицах и даже ремешке на часах.

Почему бы мужчине не подобрать рубашку в тон глаз и с учетом цвета волос? Кто сказал, что такой тонкий подход – это удел исключительно женщин? Обладателям карих и зеленых глаз зеленая рубашка с тщательно подобранным галстуком позволит в один момент превратиться в знающего себе цену супермена. Розовая модель как нельзя лучше подойдет блондинам и русоволосым мужчинам. Добавить мужественности в образ также можно с помощью галстука. Красные рубашки – смелый выбор брюнетов и всех, кто не боится быть в центре внимания.

Просмотров: 2300
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик