Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Увлекательные компьютерные игры в он-лайн режиме

Постоянно развивающиеся возможности персональных компьютеров и растущий спектр предоставляемых услуг в глобальной сети Интернет, позволяют разработчикам программного обеспечения с завидной постоянностью заваливать любителей компьютерных игр новыми продуктами.
28.09.2013 17:22
Поделиться:

Одной из популярных компьютерных игр, в которую пользователи играют в многопользовательском режиме он-лайн, является Counter-Strike Global Offensive. Широкую популярность она приобрела тогда, когда выходили первые версии этой увлекательной компьютерной игры. В то время было очень интересно и в новинку увидеть в виртуальном мире различные персонажи, управляемые живыми людьми. Герои игры были самые настоящие люди, которые выполняли различные миссии, группируясь в отряд, противостоящий аналогичному отряду другой команды. Стали даже проводиться чемпионата по выявлению сильнейших игроков в эту командную игру.

Выход на рынок новой версии известной программы состоялся в 2012 году двадцать первого августа, когда появилось CS-GO, то есть глобальное наступление. Новинка охватила все ключевые платформы и сохранила все предшествующие основы, но появились новейшие карты, где можно играть в многопользовательском режиме. Также отредактировали старые карты, сделав римейк с усовершенствованием моделей бойцов и многочисленного оружия. Введена новая система, отвечающая за автоматическое формирование соперников. Помимо этого появились некоторые новинки в боевом арсенале участников, где теперь имеется специальная граната, имитирующая выстрелы стрелкового оружия, что приманивает соперников, сбивая их с толку. Добавили в оружие воспламеняющуюся жидкость в бутылке, которая называется коктейлем Молотова.

Игра постоянно испытывает обновления, где вводятся новые элементы вооружения, карты и возможности. Растет проработка графики, что добавляет реалистичности проходимым миссиям.

Комментариев: 1
Просмотров: 1160
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик