Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Увлекательные компьютерные игры в он-лайн режиме

Постоянно развивающиеся возможности персональных компьютеров и растущий спектр предоставляемых услуг в глобальной сети Интернет, позволяют разработчикам программного обеспечения с завидной постоянностью заваливать любителей компьютерных игр новыми продуктами.
28.09.2013 17:22
Поделиться:

Одной из популярных компьютерных игр, в которую пользователи играют в многопользовательском режиме он-лайн, является Counter-Strike Global Offensive. Широкую популярность она приобрела тогда, когда выходили первые версии этой увлекательной компьютерной игры. В то время было очень интересно и в новинку увидеть в виртуальном мире различные персонажи, управляемые живыми людьми. Герои игры были самые настоящие люди, которые выполняли различные миссии, группируясь в отряд, противостоящий аналогичному отряду другой команды. Стали даже проводиться чемпионата по выявлению сильнейших игроков в эту командную игру.

Выход на рынок новой версии известной программы состоялся в 2012 году двадцать первого августа, когда появилось CS-GO, то есть глобальное наступление. Новинка охватила все ключевые платформы и сохранила все предшествующие основы, но появились новейшие карты, где можно играть в многопользовательском режиме. Также отредактировали старые карты, сделав римейк с усовершенствованием моделей бойцов и многочисленного оружия. Введена новая система, отвечающая за автоматическое формирование соперников. Помимо этого появились некоторые новинки в боевом арсенале участников, где теперь имеется специальная граната, имитирующая выстрелы стрелкового оружия, что приманивает соперников, сбивая их с толку. Добавили в оружие воспламеняющуюся жидкость в бутылке, которая называется коктейлем Молотова.

Игра постоянно испытывает обновления, где вводятся новые элементы вооружения, карты и возможности. Растет проработка графики, что добавляет реалистичности проходимым миссиям.

Комментариев: 1
Просмотров: 1202
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик