Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебельное путешествие в Китай

Красивая и стильная мебель всегда являлась признаком вкуса и достатка хозяев помещения, где она располагалась. Сейчас купить привлекательную мебель можно из разных стран мира, но в последнее время приобрели широкую популярность специальные туры в Китай, где мебельные фабрики предлагают лучшее соотношение по цене и качеству на производимую продукцию. Стоимость туров начинается от 1000 долларов с билетом.
11.10.2013 17:04
Поделиться:

Особой популярностью пользуются мебельный тур в Китай Гуанчжоу и мебель из Китая по нескольким причинам. В Гуанчжоу находятся огромные торговые центры по продаже разнообразной мебели, которую производят мебельные фабрики, располагающиеся здесь же. Качественная и стильная мебель продается по низкой цене, которая объясняется прямой продажей без большого числа посредников. Во время мебельного тура предлагается посетить несколько торговых центров, где большое количество мебельных фабрик выставляют мебельную продукцию, удовлетворяющую всевозможные вкусы. Если возникают трудности с подбором необходимой мебели, то имеется возможность изготовления нужной модели на заказ и отправкой в дальнейшем в любой угол мира. Отправка осуществляется после изготовления мебели и за счет покупателя, в том числе и перевозка груза.

Удобство закупки заключается в комплексном подходе продавцов, что позволяет оборудовать любое помещения, начиная с собственной квартиры и заканчивая гостиницей или развлекательным центром. При этом, на близком расстоянии от мебельных центров расположены центры по продаже сантехники, различного освещения и керамики, в которых присутствует огромный выбор сантехнического оборудования, элементов декоративного оформления интерьеров, а также большой выбор люстр и светильников. Для оформления интерьеров больших помещений, например, ресторанов, выделяются специальные дизайнеры, помогающие в подборе стилистически правильных и сочетающихся элементов внутреннего убранства.

Просмотров: 871
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик