Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Московский «Бродвей»

Если раньше вы думали, что Бродвей – это только самая длинная улица американского Нью-Йорка, то сейчас мы вам расскажем еще об одном известном «Бродвее». «Бродвей» - это очень известная московская гостиница, которая пользуется небывалой популярностью у гостей столицы. Многим из тех, кто побывал в «Бродвее», запомнилось непревзойденное обслуживание.
28.09.2013 17:01
Поделиться:

 Облуживание гостиницы всегда остается на высшем уровне, снимите вы номер люкс или обычный стандартный номер, персонал «Бродвея», сделает все, чтобы пребывание в гостинце оставило у вас только положительные эмоции. Также «Бродвей» гордится своим удачным и удобным местом расположения, возле гостиницы имеется несколько прекрасных ресторанов, также недалеко от нее расположена станция метро Волоколамская, постояльцы отеля без проблем могут добраться до центра, если вдруг в городе возникли пробки.

Также предоставляется большой ассортимент услуг, которым будут очень довольны гости гостиницы. Совершается трансферт от аэропорта и до аэропорта, можно заказать меню в номер, предлагается особое меню для тех, кто по той или иной причине должен соблюдать диету. Кроме того, в «Бродвее» есть специальные номера для молодоженов, прокат автомобилей, осуществляются экскурсии и продажа билетов. Среди развлечений в гостинице имеется отличное караоке, где можно весело провести время с друзьями. Больше про «Бродвей» узнайте на сайте http://www.broadway-hotel.ru .

Каждый номер гостиницы оборудован в индивидуальном стиле, в своих номерах вы найдете мини-бар и плазменный телевизор. В стоимость номеров входит наличие тапочек и халата в ванной. За определенную плату в гостинице можно жить со своим домашним любимцем, тем более, что наличие в номере кошки или собаки не вызовет никаких сложностей, персонал гостиницы сделает все, чтобы комфортно было не только вам, но и вашему четвероногому другу.

Просмотров: 796
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиница Бродвей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик