Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Ночь +1
Утро +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.75  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Московский «Бродвей»

Если раньше вы думали, что Бродвей – это только самая длинная улица американского Нью-Йорка, то сейчас мы вам расскажем еще об одном известном «Бродвее». «Бродвей» - это очень известная московская гостиница, которая пользуется небывалой популярностью у гостей столицы. Многим из тех, кто побывал в «Бродвее», запомнилось непревзойденное обслуживание.
28.09.2013 17:01
Поделиться:

 Облуживание гостиницы всегда остается на высшем уровне, снимите вы номер люкс или обычный стандартный номер, персонал «Бродвея», сделает все, чтобы пребывание в гостинце оставило у вас только положительные эмоции. Также «Бродвей» гордится своим удачным и удобным местом расположения, возле гостиницы имеется несколько прекрасных ресторанов, также недалеко от нее расположена станция метро Волоколамская, постояльцы отеля без проблем могут добраться до центра, если вдруг в городе возникли пробки.

Также предоставляется большой ассортимент услуг, которым будут очень довольны гости гостиницы. Совершается трансферт от аэропорта и до аэропорта, можно заказать меню в номер, предлагается особое меню для тех, кто по той или иной причине должен соблюдать диету. Кроме того, в «Бродвее» есть специальные номера для молодоженов, прокат автомобилей, осуществляются экскурсии и продажа билетов. Среди развлечений в гостинице имеется отличное караоке, где можно весело провести время с друзьями. Больше про «Бродвей» узнайте на сайте http://www.broadway-hotel.ru .

Каждый номер гостиницы оборудован в индивидуальном стиле, в своих номерах вы найдете мини-бар и плазменный телевизор. В стоимость номеров входит наличие тапочек и халата в ванной. За определенную плату в гостинице можно жить со своим домашним любимцем, тем более, что наличие в номере кошки или собаки не вызовет никаких сложностей, персонал гостиницы сделает все, чтобы комфортно было не только вам, но и вашему четвероногому другу.

Просмотров: 808
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиница Бродвей
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

35 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

756 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик