Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

HD-TV становится более САМостоятельным

HD-TV становится более САМостоятельным
Телеком-оператор "Дом.ru" предлагает простое и удобное решение для доступа к HD-телевидению. Чтобы наслаждаться большим выбором каналов в цифровом и HD-качестве, достаточно вставить в специальный слот в телевизоре компактный CAM-модуль.
27.09.2013 15:42
Поделиться:

Для подключения к цифровому ТВ обычно используется приставка-декодер. CAM-модуль - хорошая альтернатива приставке, поскольку избавляет от лишних проводов в квартире и дополнительного пульта. Этот вариант подходит большинству владельцев современных телевизоров – плазменных, LCD или Smart TV, имеющих встроенный DVB-С тюнер и слот CI. Установка устройства занимает не более 10 минут.

Абоненты HD-телевидения "Дом.ru TV" без лишних усилий получают доступ к 157 цифровым каналам, 45 из которых – в формате высокой четкости. Это самое большое количество HD-каналов, транслируемых российскими операторами платного ТВ. "Дом.ru" собрал в HD-формате хитовые каналы на любой вкус: популярные федеральные телеканалы ("Первый HD", "Россия HD"), новинки киномира (Fox HD, Fox Life HD, MGM HD, Amedia 1), спортивные ("Спорт 1 HD", Eurosport HD), познавательные (Animal Planet ND, National Geographic HD), музыкальные (MTV Live HD, iConcerts HD) и детские ("Детский HD", "Nickelodeon HD") каналы.

Современными телевизорами пользуются уже более 30% жителей городов-миллионников, и только в 2013 году в нашей стране их будет продано более 9 млн штук. Смотреть на большом экране аналоговые телеканалы – не лучший выбор, а подключить декодер – не всегда удобно. CAM-модуль открывает, пожалуй, самый простой доступ к передовому ТВ-формату. Обеспечивая картинку исключительного качества, это устройство никак не изменяет сам процесс телесмотрения – используется тот же пульт, а в доме не добавляется проводов и дополнительных устройств. Неудивительно, что только за последние месяцы мы зафиксировали 3-кратное увеличение спроса на это решение,

– отмечает директор по маркетингу "Дом.ru" Андрей Чазов.

Подключить "Дом.ru TV" можно в пакете с любым из интернет-тарифов оператора. Для действующих Абонентов услуги кабельного ТВ действуют специальные условия подключения.

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 1622
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом.ru, HD-качество, HD-телевидение, Дом.ru TV

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» поддержал турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой в Омске

«Ростелеком» поддержал в Омске 31-ый турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик