Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ее Величество Роза

Восхитительный сказочный цветок с потрясающим ароматом, изящными линиями лепестков и волшебным бутоном не раз наделялся качествами имеющего собственную речь создания. Роза оживлялась знаменитыми сказочниками, становясь персонажем изумительных произведений.
26.09.2013 23:26
Поделиться:

 Волшебный цветок признавался в любви за героев романов, воспевался художниками и поэтами. Обворожительные лепестки роз «нашептывали» авторам тематику их произведений. А в Древнем Китае существовал язык чарующих царственных цветов, позволявший вести переписку или выражать признательность, желать благополучия, успеха в деятельности и жизни. Что за их дарителей могут рассказать розы? 

Бутоны розы красного цвета означают безграничную пылкую любовь или настолько же безграничное уважение. Посылая букет в подарок, составленный из красных нераскрывшихся полностью роз, человек признается в том, что его сознание и сердце охвачено нежным зарождающимся чувством. Получая распустившиеся красные розы, девушка становится обладательницей послания, говорящего о пылкой, затмившей иные чувства любви. 
Неженка и аристократка белая роза воспринимается, как подтверждение чистоты чувств и искренности помыслов, как уверение в том, что даритель заслуживает доверия. 

Мужские букеты из желтых роз - знак проявления дружеской симпатии. Посланный любимым букет желтых роз со слегка раскрывшимися бутонами является вопросом о том, сохранил ли партнер прежний пыл в отношениях, не изменились ли его или ее чувства. Если посланы в дар или преподнесены благоухающие желтые розы с полностью раскрывшимися соцветиями, владелец букета предупрежден о ревности или просьбе вернуться. 

Королева флористики розового цвета для одних является подтверждением абсолютного счастья, для других признанием в скрытой влюбленности. Заказывая букет в подарок из розовых раскрывшихся бутонов, даритель вместе с красочной композицией передает просьбу в доверии. Насыщенный яркий цвет розовых бутонов используется в качестве проявления благодарности. 

Женские или мужские букеты, для составления которых применялись красные и белые цветы, станут признанием в желании быть всегда рядом с тем, кому были подарены. А волшебные благоухающие лепестки роз, живописно разбросанные по постели, столу с романтическим ужином или заманчиво качающиеся на поверхности ароматной ванны вызовут чувственность в том, кому предназначались волны и прелесть неподражаемого великолепия. Вооружившись знаниями о розовой лингвистике, Вы сможете заказать в специализированном магазине не только доставку букета в подарок, но и своеобразное письмо, для которого не нужно почтовых отправлений.

Просмотров: 1060
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: доставка букета

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик