Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Газовый котел для системы отопления

Существует большое количество моделей и производителей газовых котлов для системы отопления. Условно, все газовые котлы можно подразделить на две основные категории: настенные и напольные. Плохо разбирающийся в этом вопросе потребитель может сказать, что разницы в том, висит котел на стене или стоит на полу, большой нет.
26.09.2013 23:23
Поделиться:

  На самом деле, это далеко не так. Они существенно отличаются по своей комплектации и конструкции. Обратившись в региональный центр Viessmann, можно получить более полную консультацию по устройству напольных и настенных газовых котлов.

В традиционном варианте, газовые колы выпускаются напольного типа. Такой конструкции уже несколько десятков лет и за все эти годы, напольные газовые котлы заслужили уважение среди потребителей за свою надежность и долговечность в эксплуатации. Для изготовления теплообменника в газовых котлах используют сталь или чугун. Сказать какой из этих материалов лучше, однозначно нельзя. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Чугун очень хрупкий материал, поэтому особое внимание стоит уделять его транспортировки, так как от малейшего физического воздействия или удара, могут образоваться микротрещины. Но с другой стороны, чугун меньше подвержен коррозии, в отличие от газовых котлов, изготовленных из металла. Еще один недостаток газового котла, изготовленного из чугуна, заключается в возможности образования трещин в результате использования жесткой воды. Образования трещин в процессе эксплуатации связано со свойствами самого чугуна, а разрушение наступает в результате локальных перегревов. Приобретать газовый котел рекомендуется от известных производителей, а их установкой, как и монтажом системы отопления, должны заниматься только профессионалы.

Просмотров: 938
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик