Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Утро −13
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.52 56.80
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки в интерьере

Без дизайна натяжных потолков сегодня невозможно представить ни один интерьер. При этом совершенно не важно, жилое это помещение или офис компании. Уникальность и техническая функциональность материала позволяет гармонично вписать натяжной потолок в любой стиль интерьера, начиная от классики и заканчивая новомодными введениями стилевого оформления.
26.09.2013 23:16
Поделиться:

  Это позволяет добавить не только комфорта, но и обезопасить ваш дорогостоящий ремонт от всевозможных протечек воды с верхнего этажа. Превосходные натяжные потолки от производителя позволяют создать оригинальный интерьер, который будет подчеркивать вашу индивидуальность.

По своему существу, натяжной потолок – это поливиниловая пленка. Если с их появлением на рынке, можно было найти только глянцевые потолки, то сегодня уже есть дизайнерские разработки из сатиновой, перфорированной, матовой пленки. Цвета могут варьировать от однотонных – синих, красных, черных, белых до практически всего спектра цветовой палитры. Но и это еще не все. Производители пошли еще дальше и стали выпускать натяжные потолки с различными рисунками, где вполне естественно смотрятся облака или звездное небо.

Современные технологии, применяемые в изготовлении натяжных потолков, позволяют разрабатывать конструкции любой формы и сложности. Главными моментами при заказе натяжного потолка является выбор фактуры, цвета, рисунка. Особо популярны в последнее время натяжные потолки, оснащенные подсветкой, имитирующей мерцающее звездное небо. Эксклюзивные варианты разрабатываются с использованием различных фигур – четких или плавных линий, листьев, волн. Новые технологии позволяют переносить на натяжной потолок любое изображение, будь то картина или какой-то сложный рисунок. Это могут быть шедевры классической живописи, природные пейзажи, абстрактные картины или цветы.

Просмотров: 1406
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик