Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки в интерьере

Без дизайна натяжных потолков сегодня невозможно представить ни один интерьер. При этом совершенно не важно, жилое это помещение или офис компании. Уникальность и техническая функциональность материала позволяет гармонично вписать натяжной потолок в любой стиль интерьера, начиная от классики и заканчивая новомодными введениями стилевого оформления.
26.09.2013 23:16
Поделиться:

  Это позволяет добавить не только комфорта, но и обезопасить ваш дорогостоящий ремонт от всевозможных протечек воды с верхнего этажа. Превосходные натяжные потолки от производителя позволяют создать оригинальный интерьер, который будет подчеркивать вашу индивидуальность.

По своему существу, натяжной потолок – это поливиниловая пленка. Если с их появлением на рынке, можно было найти только глянцевые потолки, то сегодня уже есть дизайнерские разработки из сатиновой, перфорированной, матовой пленки. Цвета могут варьировать от однотонных – синих, красных, черных, белых до практически всего спектра цветовой палитры. Но и это еще не все. Производители пошли еще дальше и стали выпускать натяжные потолки с различными рисунками, где вполне естественно смотрятся облака или звездное небо.

Современные технологии, применяемые в изготовлении натяжных потолков, позволяют разрабатывать конструкции любой формы и сложности. Главными моментами при заказе натяжного потолка является выбор фактуры, цвета, рисунка. Особо популярны в последнее время натяжные потолки, оснащенные подсветкой, имитирующей мерцающее звездное небо. Эксклюзивные варианты разрабатываются с использованием различных фигур – четких или плавных линий, листьев, волн. Новые технологии позволяют переносить на натяжной потолок любое изображение, будь то картина или какой-то сложный рисунок. Это могут быть шедевры классической живописи, природные пейзажи, абстрактные картины или цветы.

Просмотров: 1154
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик