Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки в интерьере

Без дизайна натяжных потолков сегодня невозможно представить ни один интерьер. При этом совершенно не важно, жилое это помещение или офис компании. Уникальность и техническая функциональность материала позволяет гармонично вписать натяжной потолок в любой стиль интерьера, начиная от классики и заканчивая новомодными введениями стилевого оформления.
26.09.2013 23:16
Поделиться:

  Это позволяет добавить не только комфорта, но и обезопасить ваш дорогостоящий ремонт от всевозможных протечек воды с верхнего этажа. Превосходные натяжные потолки от производителя позволяют создать оригинальный интерьер, который будет подчеркивать вашу индивидуальность.

По своему существу, натяжной потолок – это поливиниловая пленка. Если с их появлением на рынке, можно было найти только глянцевые потолки, то сегодня уже есть дизайнерские разработки из сатиновой, перфорированной, матовой пленки. Цвета могут варьировать от однотонных – синих, красных, черных, белых до практически всего спектра цветовой палитры. Но и это еще не все. Производители пошли еще дальше и стали выпускать натяжные потолки с различными рисунками, где вполне естественно смотрятся облака или звездное небо.

Современные технологии, применяемые в изготовлении натяжных потолков, позволяют разрабатывать конструкции любой формы и сложности. Главными моментами при заказе натяжного потолка является выбор фактуры, цвета, рисунка. Особо популярны в последнее время натяжные потолки, оснащенные подсветкой, имитирующей мерцающее звездное небо. Эксклюзивные варианты разрабатываются с использованием различных фигур – четких или плавных линий, листьев, волн. Новые технологии позволяют переносить на натяжной потолок любое изображение, будь то картина или какой-то сложный рисунок. Это могут быть шедевры классической живописи, природные пейзажи, абстрактные картины или цветы.

Просмотров: 1109
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик