Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка мебели из Китая

Китайская мебель начала завоевывать российский рынок в начале 2000-х годов. С тех пор мебель, произведенная в Китае, заняла лидирующие позиции востребованной у нас в стране мебельной продукции. По качеству китайская мебель не уступает итальянской, а стоит гораздо дешевле.
26.09.2013 23:05
Поделиться:

Если мебель доставить без посредников цена будет более привлекательной. Доставкой мебели занимаются специальные компании, имеющие опыт в подобных услугах. Мебель доставляется разными способами при помощи автотранспортировки, воздушным, железнодорожным и морским путем. При морской транспортировке мебель тщательно упаковывается, от вредного воздействия влаги.

Компании перевозчики грузов берут на себя ответственность за поставляемую продукцию. Последнее время особенной популярностью пользуются мебельные туры в Китай, которые позволяют сэкономить 50% от общей стоимости. Если вы решили полностью обновить мебель в своем жилище, мебельный шоп-тур будет оптимальным и выгодным предложением. Пусть вас не пугает доставка мебели из Китая, грузы из Китая, поставки малых и больших партий осуществляют опытные перевозчики. Мебель в Китае покупают владельцы гостиничного бизнеса и предприниматели. На разнице можно неплохо заработать, поэтому многие покупают мебель с последующей ее продажей.

Купленная мебель будет доставлена по указанному адресу независимо от места, где вы проживаете. Время доставки зависит от конечного пункта назначения от 3 до 14 дней, если погодные условия не будут препятствовать, груз будет доставлен вовремя. О каких либо задержках вам будет сообщено, в этих случаях предусмотрены издержки по транспортировке от компании доставщика грузов. Кроме того, имеется возможность оформить срочную доставку, расценки немного дороже, однако груз будет доставлен в коротки сроки.

Просмотров: 1057
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик