Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды пола

От качества настеленных полов, зависит и настроение тех, кто работает или живет в этом помещении, и длительность эксплуатации самого пола. В настоящее время и к надежности напольных покрытий и к их функциональности, предъявляются все более и более серьезные требования. Суть их состоит в том, что , что должна быть обеспечена максимальная защита по шуму, электростатическим воздействиям и температурным перепадам.
26.09.2013 22:45
Поделиться:

  С этими задачами помогает справиться современная конструкция, называемая фальшпол, которая используется для отделки помещений любой категории, как офисных, так и жилых и производственных. Собирается фальшпол из панелей. Панели укрепляются на стойки из металла, специально изготовленные для этих целей. Назначение помещения определяет выбор материала для фальшпола. Плиты ДСП, покрытые фольгой, на которые впоследствии укладывается ламинат или керамогранит – вполне подойдут для любого офиса. Если в помещении будет развернута, например, серверная комната, то для нее используются специальные плиты, не создающие статического напряжения.

Монтаж такого фальшпола - сложная, требующая опыта и знаний операция. Фальшпол это модульная конструкция. Она состоит из металлического каркаса и панели перекрытий. Технология монтажа очень похожа на укладку полов по регулируемым лагам. Необходимо тщательно и точно измерять по высоте основания имеющиеся перепады. Доверять это сооружение можно только подготовленным людям, специалистам, хорошо знакомым с сутью вопроса, ведь пол не может иметь неровностей и уклонов, он должен быть прочным и надежным, поскольку на него может устанавливаться довольно тяжелая техника, например, стойки с серверами и источниками бесперебойного питания в серверной.

Просмотров: 647
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фальшпол

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик