Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство мебели из натурального дерева

Покупатели современной мебели очень ценят материал, из которого производятся экземпляры будущего интерьера. Особой ценностью считается образцы мебели из натурального дерева, которое обладает целым спектром преимуществ, если сравнивать его с другими применяемыми материалами.
26.09.2013 22:15
Поделиться:

У мебели из натуральной древесины присутствуют хорошие показатели экологичности, она отличается своей практичностью и эстетичностью, а также обладает внутренней энергетикой, что играет значительную роль в городских мегаполисах, которые закованы в асфальт и не имеют энергетической подпитки. Особенно внутренняя энергетика и экологичность важны, когда производятся deisus-m.ru, на которых люди проводят значительную часть своей жизни. Это способствует сохранению здоровья, потому что в натуральной древесине отсутствуют наличие токсичных примесей, которые используются при производстве из других материалов, например, формальдегида как в ДСП.

Натуральная древесина более практична по сравнению с МДФ, ДСП и ДВП, так как обладает повышенной устойчивостью к влажному воздуху, не подвергается усиленному гниению и надежна в эксплуатации. Срок службы мебели из натурального массива может растянуться на долгие десятилетия.

Благодаря своим индивидуальным качествам натуральная древесина несет в себе неповторимую текстуру, способную удивить самого взыскательного ценителя природных материалов. Эта текстура создается самой природой в течение долгих лет, наматывая с каждым годом новые кольца. Мебель из натуральных пород дерева способна быть не только стильной ми модной, но и подчеркнуть престижность интерьера. Определенные породы деревьев способны улучшить энергетическую атмосферу в доме. К ним относятся деревья-доноры, то есть сосна, дуб, бук, береза, рябина, акация и клен.

Просмотров: 960
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кровати из массива

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик