Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
День −14
Вечер −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство мебели из натурального дерева

Покупатели современной мебели очень ценят материал, из которого производятся экземпляры будущего интерьера. Особой ценностью считается образцы мебели из натурального дерева, которое обладает целым спектром преимуществ, если сравнивать его с другими применяемыми материалами.
26.09.2013 22:15
Поделиться:

У мебели из натуральной древесины присутствуют хорошие показатели экологичности, она отличается своей практичностью и эстетичностью, а также обладает внутренней энергетикой, что играет значительную роль в городских мегаполисах, которые закованы в асфальт и не имеют энергетической подпитки. Особенно внутренняя энергетика и экологичность важны, когда производятся deisus-m.ru, на которых люди проводят значительную часть своей жизни. Это способствует сохранению здоровья, потому что в натуральной древесине отсутствуют наличие токсичных примесей, которые используются при производстве из других материалов, например, формальдегида как в ДСП.

Натуральная древесина более практична по сравнению с МДФ, ДСП и ДВП, так как обладает повышенной устойчивостью к влажному воздуху, не подвергается усиленному гниению и надежна в эксплуатации. Срок службы мебели из натурального массива может растянуться на долгие десятилетия.

Благодаря своим индивидуальным качествам натуральная древесина несет в себе неповторимую текстуру, способную удивить самого взыскательного ценителя природных материалов. Эта текстура создается самой природой в течение долгих лет, наматывая с каждым годом новые кольца. Мебель из натуральных пород дерева способна быть не только стильной ми модной, но и подчеркнуть престижность интерьера. Определенные породы деревьев способны улучшить энергетическую атмосферу в доме. К ним относятся деревья-доноры, то есть сосна, дуб, бук, береза, рябина, акация и клен.

Просмотров: 1249
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кровати из массива
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик