Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Башня столетий

Елена Митрофанова: "Думаю, проект будет интересен молодежи с точки зрения новых технологий и познавателен для всех!"
26.09.2013 16:32
Поделиться:

На территории Омской крепости возводим архитектурное сооружение из нескольких этажей. На каждый следующий этаж ведет лестница по спирали. Стены "башни" могут быть выполнены из стекла, чтобы давать дополнительный обзор посетителям. Внутри — жидкокристаллические мониторы. Прикасаясь к ним, посетители могут увидеть "экспонаты разных эпох" — с 1716 г. по сей день. Это лучшие достижения человечества в разных сферах. Отдельный монитор непременно посвящен Омску — для сравнения, что происходило в мире, и что здесь (в то же самое время).

Думаю, проект будет интересен молодежи с точки зрения новых технологий и познавателен для всех! Внутри на одном из этажей можно разместить кафе (или даже несколько). Каждый этаж уникален своим интерьером и звучанием — музыка переносит из столетия в столетие. Один из залов может быть лекционным — на тему современных изменений в мире. Туда можно приглашать ежемесячно наиболее интересных спикеров из числа омичей и гостей города.

 Елена Митрофанова

Просмотров: 2064
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Омская крепость, Идея оформления

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

22.11.2013
Олег
В Омске должна быть высокая башня для туристов, чтобы все могли сделать фотографии видов Омска с высоты. Башня должна быть очень высокой. Выше домов. Омская крепость как раз для этого подходит. Слияние двух рек, где основан был Омск очень красивое место. Я за самую высокую башню!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик