Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Вечер −18
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Соковыжималка Braun J500

Соковыжималка Braun J500
Главной целью покупки соковыжималки является, несомненно, ежедневная потребность человека в разнообразных полезных, натуральных и свежих соках из фруктов и овощей.
26.09.2013 16:45
Поделиться:

Конечно же, очень важно, дабы продукты были только что приготовленным, свежим, так как всего спустя несколько минут «живые» витамины и биологически активные вещества, содержащиеся во фреше, будут разрушаться. Исключением будет только свекольный сок, поскольку его перед подачей необходимо около двух часов выдержать в прохладном месте.

Любая хозяйка будет счастлива в ассортименте кухонных помощников иметь соковыжималку Браун J500. В результате скорости приготовления и простоты использования у вас есть возможность порадовать всех членов семьи.

Регулярно выпивая свежий сок, вы оздоровите свой организм, выведете шлаки из организма, улучшите систему кровообращения, ускорите обмен веществ, придадите бодрости, молодости и здоровья телу, укрепите иммунитет и успокоите нервы.

Соковыжималка Braun J500 может приготовить для вас полный стакан сока за 15 секунд, а целый литр вы получите за минуту. Объем съемного отсека может вместить в себя 2 л жмыха и 1,25 л жидкости. Эта модель оснащена двигателем, мощность которого составляет 900 Вт и может работать в 2 скоростях:

•для мягких продуктов (клубника, абрикос, виноград, малина, смородина, банан, апельсин и т.д.); •для твердых продуктов (корень имбиря, яблоки, тыква, морковь и т.д.).

Корпус данной соковыжималки изготовлен из качественного пластика, главные части которого крепятся между собой боковыми защелками. Черный цвет был выбран не случайно, чтобы со временем стенки пластикового корпуса не окрашивались соком. Соковыжималка оборудована фильтром в виде сетки из нержавеющей стали с микроотверстиями. Он при помощи центробежной силы превращает овощи и фрукты в сок.

Данное оборудование для кухни оборудовано специальным носиком и системой «анти-капля», предназначенный для того, дабы сок лился просто в емкость, а стол был чистым. Горловина для подачи фруктов довольно большая – целых 75 мм, благодаря чему вы можете не резать морковь, груши яблоки, абрикосы, персики и сливы на маленькие кусочки.

Просмотров: 1708
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Соковыжималка Braun J500
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик