Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Второе сердце мужчины

Второе сердце мужчины
Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть маленький, но очень важный орган мужчины, которым является предстательная железа, а также о наиболее опасных и известных заболеваниях. Предстательная железа являет собой орган, который расположен вокруг мочеиспускательного канала, под мочевым пузырем.
25.09.2013 23:14
Поделиться:

Она имеет массу 15-20 г и размеры примерно 30 х 40 х 20мм, а также складывается из двух долей, напоминая по форме каштан. Простата состоит полностью из железистой и мышечной тканей. Первый тип ткани вырабатывает простатическую жидкость, которая вместе с секретом семенного пузырька составляет главную часть объема спермы, а также снабжает сперматозоиды нужными для активации и питания веществами. Также предстательная железа берет участие в обмене и выработке мужских половых гормонов.

Эти гормоны способны обеспечивать половую функцию мужчины, а также обмен веществ и предстательной железы. Проще говоря, работоспособность всех систем и органов в мужском организме. Заболевания Простатит - это наиболее распространенное в наше время воспаление предстательной железы. Инфекция в предстательную железу может проникнуть в мочеиспускательный канал при воспалительном процессе. Нередко причиной такого воспаления являются венерические инфекции, или гематогенным путем из воспалительных гнойных очагов в организме (пневмония, гайморит, ангина, карбункул, фурункул и т.д.). При остром простатите больного беспокоят болезненное и учащенное мочеиспускание, боли в промежности, затруднение при мочеиспускании. Температура тела зависимо от степени воспаления нередко достигает 400С, но может быть и нормальной. Хронический простатит может стать результатом недостаточного лечения предыдущего типа простатита.

Но зачастую он развивается в качестве первично-хронического на почве застойного явления в предстательной железе. Длительное течение такого простатита нередко приводит к склерозу органа и уменьшению размера предстательной железы, развитию инфравезикальной обструкции.

Просмотров: 1020
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рое сердце мужчины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик