Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Второе сердце мужчины

Второе сердце мужчины
Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть маленький, но очень важный орган мужчины, которым является предстательная железа, а также о наиболее опасных и известных заболеваниях. Предстательная железа являет собой орган, который расположен вокруг мочеиспускательного канала, под мочевым пузырем.
25.09.2013 23:14
Поделиться:

Она имеет массу 15-20 г и размеры примерно 30 х 40 х 20мм, а также складывается из двух долей, напоминая по форме каштан. Простата состоит полностью из железистой и мышечной тканей. Первый тип ткани вырабатывает простатическую жидкость, которая вместе с секретом семенного пузырька составляет главную часть объема спермы, а также снабжает сперматозоиды нужными для активации и питания веществами. Также предстательная железа берет участие в обмене и выработке мужских половых гормонов.

Эти гормоны способны обеспечивать половую функцию мужчины, а также обмен веществ и предстательной железы. Проще говоря, работоспособность всех систем и органов в мужском организме. Заболевания Простатит - это наиболее распространенное в наше время воспаление предстательной железы. Инфекция в предстательную железу может проникнуть в мочеиспускательный канал при воспалительном процессе. Нередко причиной такого воспаления являются венерические инфекции, или гематогенным путем из воспалительных гнойных очагов в организме (пневмония, гайморит, ангина, карбункул, фурункул и т.д.). При остром простатите больного беспокоят болезненное и учащенное мочеиспускание, боли в промежности, затруднение при мочеиспускании. Температура тела зависимо от степени воспаления нередко достигает 400С, но может быть и нормальной. Хронический простатит может стать результатом недостаточного лечения предыдущего типа простатита.

Но зачастую он развивается в качестве первично-хронического на почве застойного явления в предстательной железе. Длительное течение такого простатита нередко приводит к склерозу органа и уменьшению размера предстательной железы, развитию инфравезикальной обструкции.

Просмотров: 1136
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рое сердце мужчины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик