Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Куда чаще всего эмигрируют россиянки?

Куда чаще всего эмигрируют россиянки?
Всё больше российских женщин уезжает жить за границу. Большинство из них выходят замуж за иностранцев, познакомившись с ними через интернет ещё на родине. Среди стран, которым отдают предпочтение большинство русских женщин, можно отметить государства европейского региона, а также популярные морские курорты Азии.
25.09.2013 21:58
Поделиться:

Многие русские женщины хотят жить в таком популярном туристическом государстве, как Таиланд. Познакомиться с мужчиной из этой страны можно здесь http://lovetime.com/th/dating. Международный сайт знакомств lovetime.com – это место, где одинокие сердца из разных стран мира ищут друг друга, и, надо сказать, их поиски в большинстве случаев не остаются без результата. Ежедневно площадка соединяет сердца тысяч людей, находящихся в активном поиске своей второй половинки. Повышены интерес зарегистрированные пользователи слабого пола проявляют в сторону мужчин с популярных азиатских морских курортов, и это не случайно, ведь кто не хотел бы жить на море, в богатой туристической страны с высоким уровнем жизни, интересной культурой и традициями. Жить в приморском курортном городе – это ещё и забота о своём здоровье, так как морской климат является отличной профилактикой против всех болезней, а также способствует скорейшему выздоровлению людей с проблемами со здоровьем. Ко всему прочему, в развитых туристических странах нет проблем с работой – без проблем можно трудоустроиться в любое направление туристической индустрии, благо – рабочих мест предостаточно.

Посетив раздел сайта http://lovetime.com/de/dating, женщины, предпочитающие европейцев, могут познакомиться с холостыми мужчинами разных возрастов из Германии. Немцы считаются одними из лучших кандидатов в мужья, и не только потому, что страна, в которой они проживают – одна из самых развитых и культурных в Европе, но и благодаря личностным характеристикам, присущим представителям этой нации. Так, к примеру, именно про немцев можно сказать, что они лучшие мужья для своих супруг и отцы для детей. Мужчинам из Германии не свойственно расточаться в комплиментах и приятных словах, зато они надёжны, словно каменная стена. Они любят конкретику и никогда не станут тянуть с предложением руки и сердца, если поймут, что собеседница им подходит. Немцы очень домовиты, они готовы сделать всё для того, чтобы их семьи ни в чём не нуждались. И это очень ценное качество для семьянина. Выйдя замуж за немца, многие русские женщины, наконец, обретают ту опору и защиту, а также уверенность в завтрашнем дне, которую не могли найти в своих соотечественниках.

Просмотров: 1594
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сайт знакомств

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик