Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ревизионные люки – союз эргономики и эстетики

В современных зданиях присутствуют разнообразные инженерные коммуникации, которые необходимо периодически осматривать. Выполнить плановый осмотр/ремонт закрытых элементов (кранов, фильтров, счетчиков) можно используя ревизионные проемы, которые обустраиваются ревизионными люками.
07.10.2013 18:44
Поделиться:

Дверца люка может быть «скрытой» или «открытой», то есть незамаскированной. В первом случае дверцу декорируют тем же материалом, что и плоскость, в которую он встроен. Во втором случае, ревизионный люк не скрывают, а выделяют, например, люк, который закрывает пожарные гидранты.

Люки ревизионные устанавливаются для сокрытия ревизионных проемов в подвесных потолках, в нишах стен и перегородок, в полу. Конструкция люка обеспечивает герметичность и изоляцию резервной ниши. Напольные люки служат для перекрытия приямков в полу, а также для оформления входа в техническое или подвальное помещение. Люки ревизионные обладают рядом достоинств:

• эргономика и надежность;

• простота установки;

• безупречная функциональность;

• удобство обслуживания закрытых элементов коммуникаций.

 Купить ревизионные люки в Москве трудно только из-за большого выбора. Дверцы люка с фактурой под покраску и под плитку, люки пластиковые и напольные не имеют ручек, поэтому гармонично вписываются дизайнерское оформление помещения. Удобный метод открывания (с помощью присоски) позволяет выполнить облицовку дверцы (для пола крышки) керамической плиткой в контексте общего рисунка, не нарушая гармонию узора. Установка ревизионных люков обеспечит быстрый доступ к скрытым элементам инженерных коммуникаций в квартире, частном доме, муниципальном учреждении, общественных зданиях не нарушая целостность интерьера. Различные по назначению и декору люки ревизионные привлекают потребителя своей надежностью, долговечностью и лояльной ценой.

Просмотров: 882
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить ревизионные люки в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик