Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ревизионные люки – союз эргономики и эстетики

В современных зданиях присутствуют разнообразные инженерные коммуникации, которые необходимо периодически осматривать. Выполнить плановый осмотр/ремонт закрытых элементов (кранов, фильтров, счетчиков) можно используя ревизионные проемы, которые обустраиваются ревизионными люками.
07.10.2013 18:44
Поделиться:

Дверца люка может быть «скрытой» или «открытой», то есть незамаскированной. В первом случае дверцу декорируют тем же материалом, что и плоскость, в которую он встроен. Во втором случае, ревизионный люк не скрывают, а выделяют, например, люк, который закрывает пожарные гидранты.

Люки ревизионные устанавливаются для сокрытия ревизионных проемов в подвесных потолках, в нишах стен и перегородок, в полу. Конструкция люка обеспечивает герметичность и изоляцию резервной ниши. Напольные люки служат для перекрытия приямков в полу, а также для оформления входа в техническое или подвальное помещение. Люки ревизионные обладают рядом достоинств:

• эргономика и надежность;

• простота установки;

• безупречная функциональность;

• удобство обслуживания закрытых элементов коммуникаций.

 Купить ревизионные люки в Москве трудно только из-за большого выбора. Дверцы люка с фактурой под покраску и под плитку, люки пластиковые и напольные не имеют ручек, поэтому гармонично вписываются дизайнерское оформление помещения. Удобный метод открывания (с помощью присоски) позволяет выполнить облицовку дверцы (для пола крышки) керамической плиткой в контексте общего рисунка, не нарушая гармонию узора. Установка ревизионных люков обеспечит быстрый доступ к скрытым элементам инженерных коммуникаций в квартире, частном доме, муниципальном учреждении, общественных зданиях не нарушая целостность интерьера. Различные по назначению и декору люки ревизионные привлекают потребителя своей надежностью, долговечностью и лояльной ценой.

Просмотров: 918
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить ревизионные люки в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик