Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Передвижная котельная установка

Передвижные котельные, которые вы сможете подробнее рассмотреть на сайте gazovik-prom.ru, являются легко транспортабельными теплоизолированными модулями или блоками, которые установлены на шасси машины и оснащены насосной и водоподготовительной системами, а также дымовой трубой и котлом. Кроме того, передвижные котельные отличаются удобством и простотой в эксплуатации, а также не требует фундамента.
07.10.2013 18:43
Поделиться:

Они зачастую характеризуются минимальными затратами на пуско-наладочные работы. Зависимо от модели, такой тип котельных может работать на нескольких типах топлива. Это будет зависеть от типа топлива и котла, на котором возможна его работа. Комплект оборудования можно заменять зависимо от вашего желания. Их широко применяют для теплоснабжения в случае возникновения непредвиденных ситуаций на теплосетях.

Кроме того, это временный источник тепла, который используется на строящихся объектах. Их главными отличиями от иных видов котельных является экономичность, мобильность, минимальные затраты на наладочные и пусковые работы, надежная система автоматики, простота в ремонте и эксплуатации. Все это дает возможность практически полностью исключить присутствие оператора, а также возможность работы в самых разных условиях.

Составляющими такой установки является следующее оборудование: горелка, дымовые трубы, теплообменник, утепленный блок-модуль, водоподготовительная установка, котел, трубопровод для подключения к сети, топочное устройство, система защиты и управления, а также насосная система. Передвижные котельные обладают оптимальными габаритами, учитывая вид транспорта, который осуществляет их перевозку, а также ему не нужно проведение монтажа.

Габариты котельной дают возможность установить и подвести ее практически к любому месту и создавать автономную систему теплоснабжения объекта. Также есть несколько вариантов комплектации, зависящей от условий применения передвижной котельно установки. Такие установки незаменимы на строительных площадках зимой, во время ликвидации чрезвычайных происшествий, при аварийных ситуациях на главных котельных для регулярной подачи тепла для социально значимых объектов (больниц, школ, детских садов, жилых домов и т.д.).

Просмотров: 1096
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Передвижные котельные

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик