Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Джамбо" великолепный!

"Джамбо" великолепный!
Шимпанзе - звездами эстрады, бегемотом - гимнастом и даже белой ламой встречает публику в канун своего сорокалетия Омский государственный цирк. Там работает программа уникального авторского шоу Тиграна Акопяна "Джамбо".
25.09.2013 17:11
Поделиться:

Акопян, как волшебник, сразу же погружает своих зрителей в атмосферу праздника и красоты. Программу открывают 10 прекрасных танцовщиц в перьях. Так что совет папам и дедушкам - не оставаться дома, а обязательно прийти на представление с детьми и внуками.

В "Джамбо" что ни номер, то оригинальная идея в основе. Чего стоит эквилибр на гибком шесте от Сабиты Арутжалиевой и Рубена Сарояна. Гимнастка балансирует под куполом цирка на конструкции, находящейся на плечах своего партнера. Или 7 черно-белых псов породы бобтейл, которые съезжают с горки и демонстрируют чудеса выездки не хуже отлично выученных лошадей.

Удивительную гибкость, выверенность движений и красоту мужского тела показывает гимнастический дуэт братьев Варданян. Силовой номер, поставленный в молдавском стиле, где исполнитель в финале поднимает телегу, вообще вряд ли имеет аналоги. Как правило жонглирование гирями очень традиционный жанр, у Акопяна его смогли подать не ординарно, заставив силовика даже танцевать.

Животные в "Джамбо" покоряют своей ухоженностью. На арене в номере "Восточные фрески", который является лауреатом 5 Международного фестиваля циркового искусства, появляются 7 змей, 2 крокодила, 5 верблюдов.

"Ноу-хау" Тиграна Акопяна- это пародийные номера с шимпанзе. Обезьяны предстают в образах Аллы Пугачовой, Максима Галкина, Верки -Сердючки, танцуют на пуантах, как балерины из "Лебединого озера" и даже становятся на время джигитами- наездниками.

Бегемот Муха выполняет трюк, на который, как уверяют организаторы, никто из его сородичей не способен- он грациозно ходит по буму. Обрамление гиппопотаму - "гвоздю программы" составляют дикообразы и пони.

Если добавить ко всему перечисленному отличный подбор музыки, по-настоящему стильные костюмы и классный свет, то становится ясно, что пройти мимо "Джамбо" невозможно.

На правах рекламы

Просмотров: 2857
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик