Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.73 56.89
EUR69.26 69.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Синюгин разберётся с омским метро

Синюгин разберётся с омским метро
Новый первый заместитель председателя правительства Омской области вчера впервые участвовал в заседании Заксобрания. 
25.09.2013 11:01
Поделиться:

Вчера, 24 сентября, Вячеслав Синюгин был официально представлен кабинету министров в качестве первого заместителя Виктора Назарова, который будет курировать экономические вопросы. Напомним, о его назначении официально было объявлено в минувшую пятницу, 20 сентября.

Я получил приглашение войти в команду губернатора и с благодарностью принял это приглашение. С точки зрения вхождения в курс дел я встретился со всеми министрами, с которыми предстоит дальнейшая работа, мы усиленно, практически в ежедневном режиме, работаем над бюджетными проектировками, над целевыми областными программами, которые были сверстаны уже. Ну и, конечно, приоритеты, которые нужно определить в первую очередь сейчас. В моём понимании это то, что связано с реализацией Стратегии развития области. Нам необходимо выстроить механизм реализации принятого в этом году документа, настроить все органы власти на достижение результатов, заложенных в нём. Возможно, потребуются какие-то уточнения, тем не менее, это - механизм, предусматривающий серьезный акцент на привлечение частных инвестиций, серьёзную системную работу на привлечение федеральных ресурсов в область. Безусловно, одна из задач - это работа по дальнейшему осмыслению крупных проектов, которые начаты в области,

- рассказал прессе Синюгин.

Он также отметил, что намерен как можно быстрее разобраться с источниками финансирования и концепцией омского метрополитена. В этих и других вопросах он намерен опираться на опыт предыдущей работы в федеральных структурах.

Напомним, до назначения в правительство Вячеслав Синюгин руководил Дирекцией инжиниринговых услуг Сбербанка России. Непосредственно в Омске он работал лишь в начале карьеры, около года возглавлял региональное отделение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг.

"Я получил приглашение войти в команду губернатора и с благодарностью принял это приглашение. С точки зрения вхождения в курс дел я встретился со всеми министрами, с которыми предстоит дальнейшая работа, мы усиленно, практически в ежедневном режиме, работаем над бюджетными проектировками, над целевыми областными программами, которые были сверстаны уже. Ну и, конечно, приоритеты, которые нужно определить в первую очередь сейчас. В моём понимании это то, что связано с реализацией Стратегии развития области. Нам необходимо выстроить механизм реализации принятого в этом году документа, настроить все органы власти на достижение результатов, заложенных в нём. Возможно, потребуются какие-то уточнения, тем не менее, это - механизм, предусматривающий серьезный акцент на привлечение частных инвестиций, серьёзную системную работу на привлечение федеральных ресурсов в область. Безусловно, одна из задач - это работа по дальнейшему осмыслению крупных проектов, которые начаты в области",
- рассказал прессе Синюгин.
Он также отметил, что намерен как можно быстрее разобраться с источниками финансирования и концепцией омского метрополитена. В этих и других вопросах он намерен опираться на опыт предыдущей работы в федеральных структурах.
Напомним, до назначения в правительство Вячеслав Синюгин руководил Дирекцией инжиниринговых услуг Сбербанка России. Непосредственно в Омске он работал лишь в начале карьеры, около года возглавлял региональное отделение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг
Комментариев: 2
Просмотров: 3158
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Глава Омского района нашел себе заместителя вместо Тетянникова

Им стал руководитель управления министерства труда и социального развития по Большереченскому району.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик