Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Золушка по-современному – уборка квартир в Москве

Уборку квартиры можно доверить профессионалам! Теперь такие услуги оказывают клининговые компании. В Европе и Америке с помощью профессионалов убирается больше 2 всех используемых зданий.
25.09.2013 05:19
Поделиться:

Специализированными фирмами предоставляются услуги по ежедневной уборке квартир в Москве, пригородных поместий, после ремонта и пожара.

В стоимость уборки квартиры входит: Удаление пыли со всех поверхностей, Мокрая уборка батарей, подоконников, Мытье кафельных поверхностей, зеркал, сантехники, Мытье полов, Чистка мягких поверхностей вакуумным пылесосом, Вывоз мусора.

Генеральная уборка квартиры включает следующие услуги: Мытье рам, откосов, стекол, зеркал, батарей, Очищение от пыли комнатных цветов, Специальная чистка мягких поверхностей, удаление пятен с ковров, Чистка плинтусов даже за мебелью (для этого она отодвигается от стен), Обеспыливаются все поверхности, в том числе карнизы, труднодоступные углы, Обработка полиролями паркета, деревянной мебели, Мытье вытяжек, Мытье светильников.

Дополнительно к вышеописанным услугам можно заказать глажку белья, химчистку мягкой мебели, ковров и штор на дому. Есть возможность за дополнительную стоимость устранить неприятные запахи, остающиеся после бурных вечеринок или жарки котлет.

Если уборку нужно сделать срочно, это тоже не проблема. В таком случае фирмой направляется «усиленная» бригада клинеров, которые аккуратно и за кратчайшие сроки выполняет всю работу.

Профессиональные уборщики проходят дополнительное обучение, поэтому они не перепутают средства для мытья кафеля и полироль для мебели. Уборку производят в удобное для хозяев время. Стоимость услуг клининогвых компаний зависит от метража квартиры и от перечня выполняемых услуг.

Просмотров: 997
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уборке квартир в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик