Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Золушка по-современному – уборка квартир в Москве

Уборку квартиры можно доверить профессионалам! Теперь такие услуги оказывают клининговые компании. В Европе и Америке с помощью профессионалов убирается больше 2 всех используемых зданий.
25.09.2013 05:19
Поделиться:

Специализированными фирмами предоставляются услуги по ежедневной уборке квартир в Москве, пригородных поместий, после ремонта и пожара.

В стоимость уборки квартиры входит: Удаление пыли со всех поверхностей, Мокрая уборка батарей, подоконников, Мытье кафельных поверхностей, зеркал, сантехники, Мытье полов, Чистка мягких поверхностей вакуумным пылесосом, Вывоз мусора.

Генеральная уборка квартиры включает следующие услуги: Мытье рам, откосов, стекол, зеркал, батарей, Очищение от пыли комнатных цветов, Специальная чистка мягких поверхностей, удаление пятен с ковров, Чистка плинтусов даже за мебелью (для этого она отодвигается от стен), Обеспыливаются все поверхности, в том числе карнизы, труднодоступные углы, Обработка полиролями паркета, деревянной мебели, Мытье вытяжек, Мытье светильников.

Дополнительно к вышеописанным услугам можно заказать глажку белья, химчистку мягкой мебели, ковров и штор на дому. Есть возможность за дополнительную стоимость устранить неприятные запахи, остающиеся после бурных вечеринок или жарки котлет.

Если уборку нужно сделать срочно, это тоже не проблема. В таком случае фирмой направляется «усиленная» бригада клинеров, которые аккуратно и за кратчайшие сроки выполняет всю работу.

Профессиональные уборщики проходят дополнительное обучение, поэтому они не перепутают средства для мытья кафеля и полироль для мебели. Уборку производят в удобное для хозяев время. Стоимость услуг клининогвых компаний зависит от метража квартиры и от перечня выполняемых услуг.

Просмотров: 1239
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уборке квартир в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик