Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
вт
Вечер −16
Ночь −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.65
EUR69.80 70.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новости Алтайского края

Вблизи Белокурихи, был найден 20-летний парень, проживавший в лесу со дня своего рождения. Парень утверждает, что его мать родила вне больницы в Усть-Коксинском районе. Родители мальчика были отшельниками, жили, укрываясь в землянках. Парень невнятно разговаривает и дико себя чувствует в окружении людей.
07.10.2013 15:01
Поделиться:

Его прозвали алтайский Маугли. Известно, что за всю жизнь парень не получал медицинской помощи и не посещал учебные заведения. Все, что он знает о себе, год его рождения 1993 (предположительно ему 20 лет). В начале весны этого года родители ночью тайно покинули землянку. Проснувшись утром, парень не обнаруживал своих родителей, ему пришлось самому выживать. Теперь Маугли предстоит долгий восстановительный процесс, чтобы вернуться к обычной жизни.

Наряду с найденным Маугли в крае случился пожар. В ночь на 24 сентября в ГУ МЧС края поступил звонок о возгорании автомобиля в Индустриальном районе города Барнаул. Об этом свидетельствуют новости Алтайского края. Со слов очевидцев стало известно, что автомобиль полыхал сильным пламенем, подойти ближе, чем на 5 метров к месту возгорания не имелось возможности. К счастью в автомобиле никого не отказалось, из-за возгорания никто не пострадал. На данный момент выясняются причины пожара, от каких либо комментариев ведомство МЧС отказывается. Следует отметить, что за последние дни в Алтайском крае участились возгорания автомобилей. Что это поджог? Или случайность пока не неизвестно.

Между тем, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил Госдуме рассмотреть закон об увеличении госпошлины при бракоразводном процессе. Напомним, что сегодня эта сумма составляет 400 руб., премьер предложил увеличить пошлину при разводе до 30 000 руб. Депутаты отнеслись к данному решению скептически, увеличение госпошлины не исправит ситуацию. Напомнив о налоге на бездетность, который существовал в советские времена, и никак не способствовал рождению детей.

Просмотров: 1011
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Новости Алтайского края
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик