Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новости Алтайского края

Вблизи Белокурихи, был найден 20-летний парень, проживавший в лесу со дня своего рождения. Парень утверждает, что его мать родила вне больницы в Усть-Коксинском районе. Родители мальчика были отшельниками, жили, укрываясь в землянках. Парень невнятно разговаривает и дико себя чувствует в окружении людей.
07.10.2013 15:01
Поделиться:

Его прозвали алтайский Маугли. Известно, что за всю жизнь парень не получал медицинской помощи и не посещал учебные заведения. Все, что он знает о себе, год его рождения 1993 (предположительно ему 20 лет). В начале весны этого года родители ночью тайно покинули землянку. Проснувшись утром, парень не обнаруживал своих родителей, ему пришлось самому выживать. Теперь Маугли предстоит долгий восстановительный процесс, чтобы вернуться к обычной жизни.

Наряду с найденным Маугли в крае случился пожар. В ночь на 24 сентября в ГУ МЧС края поступил звонок о возгорании автомобиля в Индустриальном районе города Барнаул. Об этом свидетельствуют новости Алтайского края. Со слов очевидцев стало известно, что автомобиль полыхал сильным пламенем, подойти ближе, чем на 5 метров к месту возгорания не имелось возможности. К счастью в автомобиле никого не отказалось, из-за возгорания никто не пострадал. На данный момент выясняются причины пожара, от каких либо комментариев ведомство МЧС отказывается. Следует отметить, что за последние дни в Алтайском крае участились возгорания автомобилей. Что это поджог? Или случайность пока не неизвестно.

Между тем, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил Госдуме рассмотреть закон об увеличении госпошлины при бракоразводном процессе. Напомним, что сегодня эта сумма составляет 400 руб., премьер предложил увеличить пошлину при разводе до 30 000 руб. Депутаты отнеслись к данному решению скептически, увеличение госпошлины не исправит ситуацию. Напомнив о налоге на бездетность, который существовал в советские времена, и никак не способствовал рождению детей.

Просмотров: 836
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Новости Алтайского края

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик