Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что убивает алкоголиков?

Поражение печени является одним из наиболее распространенных заболеваний, связанных с алкоголизмом. Хотя это не единственная причина летальных исходов, связанных с чрезмерным употреблением алкоголя, однако одна из наиболее распространенных, особенно для тех, кто пьет  в течение длительного времени.
23.09.2013 18:11
Поделиться:

Алкоголизм воздействует на все органы, но наиболее серьезным серьезному повреждениям подвержена печень.

Три типа заболевания печени

Существуют три типа заболеваний печени, связанных с чрезмерным потреблением алкоголя . Эти процессы часто переходят от одного к другому и являются основной причиной смертности :

1. Жировая болезнь печени

 Это заболевание возникает, когда происходит увеличение жировых клеток в печени. Часто человек не чувствует  никаких симптомов. Это заболевание возникает почти у всех людей, употребляющих алкоголь в больших количествах. Как только человек перестает  пить, состояние обычно улучшается само  по себе.

2. Гепатит

Алкогольный гепатит - это воспаление печени. Это довольно распространенное явление у алкоголиков . Как правило, симптомы этого заболевания включают в себя потерю аппетита , рвоту, тошноту, боль в животе, высокую  температуру и желтуху. Это заболевание может прогрессировать и  быть опасным  для жизни, если промедлить с лечением.

3. Алкогольный цирроз печени

Это самое серьезное заболевание печени. При циррозе нормальная ткань заменяется нездоровой рубцовой тканью

В отличие от указанных выше заболеваний, связанных с алкоголизмом, ущерб от цирроза является необратимым. Цирроз печени является одним из основных звеньев между алкоголизмом и смертью. Из-за своей серьезности эту проблему со здоровьем необходимо диагностировать и лечить как можно раньше.

Диагностика проблем печени

Существует много способов  для того, чтобы поставить диагноз.  Наиболее часто проводятся анализ  крови, КТ, МРТ или ультразвук. Лучшим средством для установления точного  диагноза является биопсия печени

Лечение

Лечение алкоголизма не принесет никакой пользы, если человек будет продолжать пить. Для некоторых пациентов будут очень полезны изменения в диете, а также витаминные добавки, которые помогут печени  восстановиться. Могут быть необходимы некоторые лекарства для того, чтобы лучше справиться с  осложнениями, которые могут быть вызваны повреждением печени. Для некоторых людей единственным вариантом лечения может быть пересадка печени.

Клиника профессора Хиллера http://www.doctorhiller.com/

Просмотров: 962
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: алкоголь, Лечение алкоголизма

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик