Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алмазная резка: виды и способы

На сегодняшний момент неотъемлемой частью любого ремонта, строительства, любых демонтажных работ является алмазная резка. Во многом это связанно с тем, что она не только позволяет проводить строительные работы практически бесшумно, но и является наиболее экономически выгодной строительной технологией.
23.09.2013 17:58
Поделиться:

После ее применения получается аккуратный проем с гладкой поверхностью. С использованием алмазной резки можно навсегда забыть о таких инструментах как отбойный молоток и перфоратор, которые создают достаточно сильную вибрацию и достаточно часто повреждают стеновые конструкции.

В наши дни в строительстве применяется 2 вида алмазной резки: машинная и ручная. Кроме того, эти 2 способа могут быть скомбинированы между собой. Машинная резка осуществляется инструментом, который устанавливается на передвижные рельсы. Примером такой установки является стенорезная машина. Ручная резка осуществляется инструментом, который находиться в руках рабочего. Например, алмазная резка проемов осуществляется вручную с помощью бетонореза. Кроме того, резка может осуществлять с подачей воды и без нее, т.е. в сухую. При этом, используя оборудование, которое требует для охлаждения воду, работник только выигрывает, т.к. в этом случае не происходит запыления. Сухой способ рекомендуется применять только в случае, когда поблизости нет источника воды.

Алмазная резка позволяет проделывать конструкции в несущих стенах с минимальным повреждением. С помощью данного вида строительных работ можно проделывать проемы различного размера в железобетоне, асфальте, граните, камне, ФБС, кирпиче, бетоне.

Учитывая все достоинства такого способа, можно сделать вывод, что алмазная резка – самый эффективный, надежный, современный и качественный способ проделывания различных строительных проемов.

Просмотров: 694
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: алмазная резка проемов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик