Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Алмазная резка: виды и способы

На сегодняшний момент неотъемлемой частью любого ремонта, строительства, любых демонтажных работ является алмазная резка. Во многом это связанно с тем, что она не только позволяет проводить строительные работы практически бесшумно, но и является наиболее экономически выгодной строительной технологией.
23.09.2013 17:58
Поделиться:

После ее применения получается аккуратный проем с гладкой поверхностью. С использованием алмазной резки можно навсегда забыть о таких инструментах как отбойный молоток и перфоратор, которые создают достаточно сильную вибрацию и достаточно часто повреждают стеновые конструкции.

В наши дни в строительстве применяется 2 вида алмазной резки: машинная и ручная. Кроме того, эти 2 способа могут быть скомбинированы между собой. Машинная резка осуществляется инструментом, который устанавливается на передвижные рельсы. Примером такой установки является стенорезная машина. Ручная резка осуществляется инструментом, который находиться в руках рабочего. Например, алмазная резка проемов осуществляется вручную с помощью бетонореза. Кроме того, резка может осуществлять с подачей воды и без нее, т.е. в сухую. При этом, используя оборудование, которое требует для охлаждения воду, работник только выигрывает, т.к. в этом случае не происходит запыления. Сухой способ рекомендуется применять только в случае, когда поблизости нет источника воды.

Алмазная резка позволяет проделывать конструкции в несущих стенах с минимальным повреждением. С помощью данного вида строительных работ можно проделывать проемы различного размера в железобетоне, асфальте, граните, камне, ФБС, кирпиче, бетоне.

Учитывая все достоинства такого способа, можно сделать вывод, что алмазная резка – самый эффективный, надежный, современный и качественный способ проделывания различных строительных проемов.

Просмотров: 733
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: алмазная резка проемов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

558 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

667 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик