Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Появление нового тренера никак не повлияло на хоккеистов омского "Авангарда"

"Ястребы" провели очередной провальный матч. Теперь уже при Милоше Ржиге.
22.09.2013 22:22
Поделиться:

Как и сообщал Омскпресс, чешский специалист прилетел в город в воскресенье утром и практически сразу же отправился в "Арену Омск", где должна была состояться раскатка "Авангарда". По сравнению с предыдущим матчем в составе "ястребов" произошло несколько изменений: в первую пару защитников вернулся Мирослав Блатяк, а Кирилл Лямин был переведен в четвертую, Сергей Костицын и Томаш Заборски поменялись звеньями, а вместо Андрея Иванова в составе появился Евгений Мозер.

Впрочем, никакого эффекта подобные перестановки не принесли. Даже при новом главном тренере хоккеисты "Авангарда" сыграли весьма невнятно в матче с "Югрой". Теему Лассила за два неполных периода пропустил 5 шайб, после чего уступил место Денису Костину, которому гости тоже успели забить один гол. Нападение же "Авангарда" сподобилось лишь на две шайбы: отличились Сергей Костицын и Евгений Мозер. Итоговый счет – 2:6.

Я разочарован. Поздравляю соперника с победой. Я знал, что команда проигрывает, но я не знал, что все настолько плохо. И в раздевалке, и на льду. Я сказал ребятам, чтобы выкидывали все мысли об отдыхе из головы.
Я сразу начал говорить об усилении вратарской линии, но я не знаю, где найти сейчас хорошего игрока. Уже поздно. Где второй сильный вратарь? Я приехал сегодня утром, пока не говорили с тренером вратарей. Перестроим все. У нас не горят глаза, мы не голодны до шайб, работа никакая. Болельщики хорошие, очень тепло меня встретили, игроки не так тепло встретили, как болельщики. Удивляет, что никто из команды не постарался меня удивить чем-нибудь. В команде я лидеров не разглядел - тех, кто вел бы всех за собой. Потенциал это одно слово, а желание и работа - другое. Я думаю, им стыдно, а если нет, то это очень плохо. Но я верю в эту команду, я верю, что они исправятся,

- отметил Милош Ржига на послематчевой пресс-конференции.

Впрочем, у чеха есть время на то, чтобы плотно поработать с командой. Следующий матч хоккеисты омского "Авангарда" проведут лишь в субботу, 28 сентября, – команда Ржиги сыграет на выезде с московским "Спартаком".

Фото: Андрей Кутузов

Просмотров: 2148
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лемтюгов: Когда меня разрезали, селезенка была в клочья

Игрок планирует вернуться на лед уже в этом сезоне КХЛ. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик