Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фил Шиллер провел презентацию новинок Apple

На днях компания Apple презентовала две новинки iPhone 5С и 5S. Это стало радостным и значимым событием для поклонников этого бренда.
20.09.2013 04:49
Поделиться:

Презентацию провел Фил Шиллер – вице-президент компании по маркетингу. Он рассказал о технической части смартфонов и усовершенствованной операционной системе iOS 7. Презентация была очень динамичной и зрелищной, по сравнению с прошлыми годами, поскольку в ней участвовали Lady Gaga, Jack Johnson, Elton John, Justin Timeberlake.

Уже совсем скоро в нашем интернет магазине Вы сможете купить iphone 5s. Что же значит название С и S? Традиционно буквой S обозначаются старшие модели, что означает  скорость (Speed). Буква С означает яркий (Colourful), имеющий много цветов. Таким образом, iPhone 5S – это дополненная и улучшенная версия iPhone 5. iPhone 5C – это iPhone 5, только в поликарбонатном ярком корпусе.

По техническим характеристикам iPhone 5S действительно стал революционным и новым продуктом компании Apple. Здесь в одном устройстве есть два процессора M7 и A7.

 A7 – это новый 4-х ядерный процессор с мобильной 64-битной архитектурой. У него такие же размеры, как и у A6. Однако он оснащен большим количеством транзистором.  Его производительность намного выше, чем у А6. M7 – это сопроцессор движения. Он отвечает за положения устройства в пространстве. В спортивных приложениях – это очень важно. Здесь нужна функция шагомера. Новый смартфон поддерживает все диапазоны. Он выйдет в пяти вариантах поддержки различных частот.

 Экран такой же, как и у iPhone. Ожидалось, что экран будет выполнен по технологии IGZO. Но, к сожалению, этого не произошло.

По сравнению в другими версиями iPhone, камера существенно улучшена, как в программном, так и в аппаратном плане. Камера имеет те же 8 мегапикселей, но изменена оптическая система.

 За счет новой iOS 7 и процессора M7 существенно вырос функционал камеры. Наличие функции скоростной съемки позволяет смотреть видео без потери качества в замедлении. Новый iPhone 5S имеет двойную светодиодную вспышку. Одним из самых важных и заметных улучшений в iPhone 5S является сканер отпечатков пальцев. Чтобы заблокировать телефон нужно только прикоснуться к кнопке НОМЕ.

При покупке приложений теперь не нужно вводить пароль – отпечаток пальца будет Вашим идентификатором. Представители компании уверили, что отпечаток не будет никуда передаваться. 

iPhone 5S имеет алюминиевый корпус и выполнен в кардинально новой цветовой гаме. Если iPhone 5 был только в белом и черном цвете, то теперь можно выбрать из серебристого, золотого и серого вариантов.

Просмотров: 1075
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить айфон 5с

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик