Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные виды игрового хостинга

Под игровым хостингом понимается услуга аренды виртуального пространства на частном серверном оборудовании, который постоянно контролируется квалифицированными специалистами. Говоря иначе, это услуга аренды выделенного сервера с заранее встроенным программным обеспечением, которое дает возможность заказчику организовать сетевые игры.
20.09.2013 04:46
Поделиться:

Большинство игровых серверов находятся на OS Linux. Системный администратор монтирует на технику особую операционную систему и готовые варианты разных популярных игр.

Услуга игрового хостинга бывает нескольких видов:1. Заказчик получает полный доступ к серверу, на котором есть нужное программное обеспечение. Цена такой услуги определяется из цены арендуемой техники и услуг системного руководителя, который установил на сервер необходимые составляющие для реализации игрового сервера.2. Заказчик получает некоторую долю площадки на сервере, где есть нужная игра. В данном варианте заказчик получает некий приватный зал конкретной игры, где может играть со своими друзьями. Цена такой услуги определяется только из количества купленных слотов.

  Омский Игровой Хостинг является площадкой, на которой расположен ваш игровой сервер.   Качество этой площадки воздействует на скорость работы сервера заказчика. Созданием хостинга занимаются сегодня различные компании. Пользуясь услугами таких компаний, клиент избавляется от множества задач, связанных с организацией работы этих сложных программ и механизмов. Основное направлением деятельности подобных фирм является предоставление хостинга самых различных игровых серверов в Омске.

Комментариев: 3
Просмотров: 1338
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омский Игровой Хостинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик