Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Суть технологий PR

Технологии PR состоит из ряда последовательных процедур, различных методов и видов деятельности, целью которых является осуществление задач компании. Разработка технологий PR состоит из нескольких этапов: этап теоретический, во время которого намечаются задачи и выявляются закономерности; этап методический подразумевает разработку и детализацию особых мероприятий; этап процедурный состоит из практических действий направленных на достижение целей.
20.09.2013 04:23
Поделиться:

  Технологии pr предполагают целенаправленное управление информационными ресурсами. В процессе управляемого процесса коммуникаций необходимо осуществлять некую социально значимую цель. Такая технология предполагает ряд согласованных системой процессов и мероприятий. Далее, деятельность PR обязана быть плановой. План действий составляется заранее. Любые процессы связей с общественностью структурно схожи между собой, они должны быть четко спланированными. PR мероприятия осуществляются единой командой, где каждый выполняет свои функции.

PR технологии создаются и осуществляются с учетом критериев оптимальности. Любая из таких технологий выполняет одну из следующих задач:достижение необходимой цели при оптимальном применении ресурсов;получение максимальной отдачи при применении конкретных ресурсов;получение необходимого результата за короткие сроки, применяя при этом заданные ресурсы.Оптимизация процесса использования PR технологий подразумевает наличие обратной связи и дальнейшую оценку результативности. PR технологии отличаются повышенной креативностью, гибкостью, имением адаптироваться к меняющимся условиям.

Просмотров: 982
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пиар технологии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик