Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Суть технологий PR

Технологии PR состоит из ряда последовательных процедур, различных методов и видов деятельности, целью которых является осуществление задач компании. Разработка технологий PR состоит из нескольких этапов: этап теоретический, во время которого намечаются задачи и выявляются закономерности; этап методический подразумевает разработку и детализацию особых мероприятий; этап процедурный состоит из практических действий направленных на достижение целей.
20.09.2013 04:23
Поделиться:

  Технологии pr предполагают целенаправленное управление информационными ресурсами. В процессе управляемого процесса коммуникаций необходимо осуществлять некую социально значимую цель. Такая технология предполагает ряд согласованных системой процессов и мероприятий. Далее, деятельность PR обязана быть плановой. План действий составляется заранее. Любые процессы связей с общественностью структурно схожи между собой, они должны быть четко спланированными. PR мероприятия осуществляются единой командой, где каждый выполняет свои функции.

PR технологии создаются и осуществляются с учетом критериев оптимальности. Любая из таких технологий выполняет одну из следующих задач:достижение необходимой цели при оптимальном применении ресурсов;получение максимальной отдачи при применении конкретных ресурсов;получение необходимого результата за короткие сроки, применяя при этом заданные ресурсы.Оптимизация процесса использования PR технологий подразумевает наличие обратной связи и дальнейшую оценку результативности. PR технологии отличаются повышенной креативностью, гибкостью, имением адаптироваться к меняющимся условиям.

Просмотров: 939
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пиар технологии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик