Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять медалей – из пяти

Пять медалей – из пяти
Олимпийская чемпионка – 2008 омичка Евгения Канаева предсказуемо, но от этого не менее блестяще стала триумфатором Универсиады-2009 в Белграде, завоевав пять золотых медалей из пяти возможных.
15.07.2009 05:41
Поделиться:

  Золото омичка получила в многоборье и в упражнениях с мячом, лентой, обручем и скакалкой. Комментируя свой трехдневный визит в Белград, Евгения Канаева сообщила:

  – Олимпиада и Универсиада чем-то похожи. Много спортсменов разных стран, совместное проживание в деревне, много спортивных объектов. Но если быть честной, Олимпиада все-таки посерьезней. Эти соревнования не сравнить ни с чем. Прежде всего, по уровню нервного напряжения. Я не планировала, какое количество медалей должна завоевать. Выходила на ковер и старалась показать всё, на что способна. Это мой вклад в общее дело…

  По словам Евгении, в Белград она приехала не в лучшей форме. Были, считает она, и технические ошибочки. Но это была первая Универсиада в её жизни, и спортсменка рада, что удалось выиграть пять золотых медалей, получить очередной титул.

  – До Универсиады у меня был месячный перерыв в выступлениях, во время которого разве что чуть-чуть удалось отдохнуть. Да и то потому, что заболела. Чуть оправилась и снова на тренировки пошла. Правда, нагрузок меньше было. Еще сессию сдала, слава богу. Окончила второй курс в СибГУФКе. Я именно там учусь, а не в Питере, как почему-то написали в олимпийской брошюре перед Пекином.

  В оставшееся до главного старта сезона – чемпионата мира в Японии – время буду тренироваться. Что я еще могу делать?! Во всех гостиницах Пекина, в которых доводилось останавливаться - есть отличные спортивные залы.  До главного старта года осталось два соревнования, и всё. У нас, гимнасток, жизнь простая: автобус, дворец спорта, тренировка, гостиница, сон. Ни на что другое времени совсем нет. Может, раз в месяц позволяю себе поблажку. И то потом себя виноватой чувствую, – рассказала Евгения Канаева.

 

Владимир КАЗИОНОВ

Просмотров: 1076
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пять медалей – из пяти

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик