Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять медалей – из пяти

Пять медалей – из пяти
Олимпийская чемпионка – 2008 омичка Евгения Канаева предсказуемо, но от этого не менее блестяще стала триумфатором Универсиады-2009 в Белграде, завоевав пять золотых медалей из пяти возможных.
15.07.2009 05:41
Поделиться:

  Золото омичка получила в многоборье и в упражнениях с мячом, лентой, обручем и скакалкой. Комментируя свой трехдневный визит в Белград, Евгения Канаева сообщила:

  – Олимпиада и Универсиада чем-то похожи. Много спортсменов разных стран, совместное проживание в деревне, много спортивных объектов. Но если быть честной, Олимпиада все-таки посерьезней. Эти соревнования не сравнить ни с чем. Прежде всего, по уровню нервного напряжения. Я не планировала, какое количество медалей должна завоевать. Выходила на ковер и старалась показать всё, на что способна. Это мой вклад в общее дело…

  По словам Евгении, в Белград она приехала не в лучшей форме. Были, считает она, и технические ошибочки. Но это была первая Универсиада в её жизни, и спортсменка рада, что удалось выиграть пять золотых медалей, получить очередной титул.

  – До Универсиады у меня был месячный перерыв в выступлениях, во время которого разве что чуть-чуть удалось отдохнуть. Да и то потому, что заболела. Чуть оправилась и снова на тренировки пошла. Правда, нагрузок меньше было. Еще сессию сдала, слава богу. Окончила второй курс в СибГУФКе. Я именно там учусь, а не в Питере, как почему-то написали в олимпийской брошюре перед Пекином.

  В оставшееся до главного старта сезона – чемпионата мира в Японии – время буду тренироваться. Что я еще могу делать?! Во всех гостиницах Пекина, в которых доводилось останавливаться - есть отличные спортивные залы.  До главного старта года осталось два соревнования, и всё. У нас, гимнасток, жизнь простая: автобус, дворец спорта, тренировка, гостиница, сон. Ни на что другое времени совсем нет. Может, раз в месяц позволяю себе поблажку. И то потом себя виноватой чувствую, – рассказала Евгения Канаева.

 

Владимир КАЗИОНОВ

Просмотров: 1109
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пять медалей – из пяти

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

523 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик