Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Необходимость экскаватора – погрузчика

На сегодняшний день практически все известные строительно-земельные работы не могут обойтись без использования тяжелой техники, что обусловлено тем, что технологии возведения объектов в наше время предполагают работу в основном с грунтом, тяжелыми строительными материалами и т.д.
19.09.2013 18:52
Поделиться:

Поскольку ценовая политика таких строительных машин сравнительно высокая, для большинства небольших строительных гигантов и мелких компаний выгодна аренда экскаватора погрузчика и другого оборудования. Благодаря этой услуге можно обеспечить хороший производственный процесс, сократить трудоемкость выполнения строительных работ, а также существенно сэкономить деньги.

Данный вид техники применяют при самых разных земляных работах (строительство производственных площадей, многоэтажек, домов, прокладка канализаций и коммуникаций, создание платин и искусственных прудов для разведения рыбы). Кроме того, без применения данного типа техники трудно представить себе современные археологические раскопки, а также поиск клада на большой глубине, когда ручной на коп уходит много времени, и это очень трудоемко.

Кроме того, эта техника универсальна, экономична по производительности, а также не займет много места на строительном участке. Его компактность осуществляется за счет наличия переднего ковша, при управлении которым тракторист без усилий сможет выполнять самые разнообразные плановые работы, грузить предметы и даже срезать грунт. Конструкция бокового захвата дает возможность производить загрузку и передвигать по местности всяческие не рассыпающиеся объекты (ящики, бочки, трубы, конструкции, предметы и т.д.).

Раскопочные работы выполняют при помощи удобной задней лопаты, а ровные колеса на качественной и мягкой резине придают экскаватору – погрузчику приятные условия для передвижения техники на участках с вязким и плохим грунтом. Кроме того, его небольшие габаритные размеры дают возможность производить сложные работы даже в самых тесных и узких местах.

Просмотров: 1006
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда экскаватора погрузчика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик