Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Необходимость экскаватора – погрузчика

На сегодняшний день практически все известные строительно-земельные работы не могут обойтись без использования тяжелой техники, что обусловлено тем, что технологии возведения объектов в наше время предполагают работу в основном с грунтом, тяжелыми строительными материалами и т.д.
19.09.2013 18:52
Поделиться:

Поскольку ценовая политика таких строительных машин сравнительно высокая, для большинства небольших строительных гигантов и мелких компаний выгодна аренда экскаватора погрузчика и другого оборудования. Благодаря этой услуге можно обеспечить хороший производственный процесс, сократить трудоемкость выполнения строительных работ, а также существенно сэкономить деньги.

Данный вид техники применяют при самых разных земляных работах (строительство производственных площадей, многоэтажек, домов, прокладка канализаций и коммуникаций, создание платин и искусственных прудов для разведения рыбы). Кроме того, без применения данного типа техники трудно представить себе современные археологические раскопки, а также поиск клада на большой глубине, когда ручной на коп уходит много времени, и это очень трудоемко.

Кроме того, эта техника универсальна, экономична по производительности, а также не займет много места на строительном участке. Его компактность осуществляется за счет наличия переднего ковша, при управлении которым тракторист без усилий сможет выполнять самые разнообразные плановые работы, грузить предметы и даже срезать грунт. Конструкция бокового захвата дает возможность производить загрузку и передвигать по местности всяческие не рассыпающиеся объекты (ящики, бочки, трубы, конструкции, предметы и т.д.).

Раскопочные работы выполняют при помощи удобной задней лопаты, а ровные колеса на качественной и мягкой резине придают экскаватору – погрузчику приятные условия для передвижения техники на участках с вязким и плохим грунтом. Кроме того, его небольшие габаритные размеры дают возможность производить сложные работы даже в самых тесных и узких местах.

Просмотров: 967
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда экскаватора погрузчика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик