Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые свежие новости Австралии

Зачем нам новости Австралии, страны, которая расположена на другой стороне земного шара? Чтобы быть в курсе событий. Не важно, что это очень далеко. Но и там идет жизнь, происходят интересные события. Да и мир сейчас стал настолько мал, что события, происходящие, например, в Сирии, сказываются на всем мире. Это касается каждого человека на планете.
19.09.2013 18:46
Поделиться:

Самые свежие события и факты, касающиеся Австралии можно увидеть на australia-news.ru. Здесь отражены не только политические события и общественная жизнь. Очень интересно почитать о новых идеях, которые рождаются в головах австралийцев.

Это страна со своим собственным укладом жизни. Преступления на ее территории практически не совершаются. Это очень интересно, знать как живут люди в обстановке полной безопасности. Здесь рождаются и реализуются проекты, касающиеся всего общества страны, каждый член которого обязательно старается выразить собственное видение происходящих событий, принять в мероприятиях посильное участие.

У австралийцев можно перенимать опыт. Гражданская ответственность у них в крови. Они просто воспитаны несколько по-другому. Не принять участи в обсуждении той или иной инициативы, которая предназначена для улучшения условий в стране для них невозможно. Все это можно почерпнуть, читая свежие австралийские новости.

Кроме того, эта страна славиться своими беспрецедентными социальными проектами. Ее граждане считают своим долгом протянуть руку помощи тем, кто оказался в неблагоприятных условиях. Взаимопомощь, взаимное доверие – вот что сквозит в каждом новостном сообщении. Это очень отлично от того, к чему мы привыкли.

Экологические новости занимают одно из первых мест в новостной ленте. В Австралии действительно заботятся о состоянии природы. Природные дары – одно из основных богатств этого региона. О них заботятся и стараются сохранить.

Просмотров: 1232
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик