Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
пн
День -12
Вечер -14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.30 60.10
EUR62.90 64.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительные материалы

Строительные материалы
На сегодняшний день строительные материалы одни из самых востребованных на рынке. Стройматериалы используют при строительстве и ремонте зданий и сооружений. Условно строительные материалы можно поделить на лесоматериалы, железобетонные конструкции, лакокрасочные, оконные и дверные блоки т. д. 
18.09.2013 22:07
Поделиться:

Кроме того, стройматериалы делятся по назначению и по происхождению — природные и искусственные. Природные строительные материалы изготавливают из натуральных материалов дерево, песок, глина, битум, камыш и камень. Искусственные материалы получают искусственным путем при помощи механического и химического воздействия.

По функциональному назначению стройматериалы делятся на конструктивные из которых возводятся фундамент, крыша и стены. Благодаря им держится вся конструкция сооружения. Кроме конструктивных материалов бывают теплоизоляционные материалы, они призваны утеплять сооружение, к ним относятся кирпич, шлакоблок и цемент. Застройщики имеют возможность выбора строительные материалы киев предлагают по лучшим ценам. Еще существуют звукоизоляционные материалы защищающие сооружения в виде ограждений и заборов. Чтобы избежать расхождения швов используют гидроизоляционные материалы. Защитными свойствами от влаги и холодного воздуха как снаружи, так и внутри обладают герметизирующие материалы.

Последнее время разновидность стройматериалов резко выросла, современные производители вводят новые виды стройматериалов в частности отделочных, при помощи которых проводят заключительные строительстве работы, к ним относятся шпаклевки, краски и т. д. Наряду с отделочными материалами строительство не будет завершенным без вспомогательных материалов, которые нельзя отнести, в какую либо группу из-из их разнообразия. Чтобы построить жилое помещение застройщики тщательно составляют акты необходимых материалов и их смету.

Просмотров: 1293
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительные материалы киев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1031 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1714 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик