Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
Вечер +5
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.45 61.85
EUR75.13  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продажа нержавеющего листа

Не каждая компания, которая работает с металлопрокатом, может похвастаться высоким качеством продукции и большим количеством клиентов. Но компании «Проммет» удается успешно выполнять условия частых сделок и удовлетворять покупателей качественной продукцией.
18.09.2013 07:19
Поделиться:

Эта фирма занимает одну из лидирующих позиций на рынке продажи металлопроката с 2001 года. Поэтому «Проммет» успел зарекомендовать себя надежным поставщиком продукции для промышленных предприятий. А одним из наиболее распространенных материалов компании является швеллер нержавеющий.

Почему так? Это объясняется, во-первых, широкой сферой использования нержавейки. Это может быть тяжелая и легкая промышленность, а также сельское хозяйство. К листам нержавеющим часто могут добавлять никель или хром для того, чтоб улучшить характеристики материала к суровым условиям использования. После этого нержавейка 304 становится более прочной, устойчивой и надежной. Эти характеристики разрешают использовать стальные листы в химической, строительной, машиностроительной и нефтегазовой сферах промышленности. Что касается легкой промышленности, то этот материал часто покупают для того, чтоб изготавливать медицинское оборудование и различные приборы. К тому же, в России нержавеющую сталь называют «пищевой». Это объясняется тем, что при воздействии с продуктами питания нержавейка не образует соединения, которые вредят живым организмам.

Компания «Проммет» предлагает клиенту выбор из полированной, декоративной, матовой и шлифованной нержавеющей стали. Этот широкий ассортимент позволяет удовлетворить даже самых требовательных покупателей продукции. В-третьих, вся продукция компании «Проммет» проходит технологический контроль. О качестве листа нержавеющего может свидетельствовать соответствующий сертификат, где указаны характеристики по ГОСТу. В-четвертых, компания «Проммет» поддерживает деловые и торговые связи с российскими и зарубежными предприятиями. Это позволяет постоянно улучшать качество металлопроката и заимствовать новейшие технологии и разработки.

Ну и напоследок, компания «Проммет» беспокоится о клиентах и готова искать подход к каждому, предлагая лояльные условия сотрудничества. Высококвалифицированные менеджеры помогут советом при выборе материала и проконсультируют по поводу его использования. Компания привыкла поставлять покупателям наиболее популярные и востребованные марки листов нержавеющих, но и охотно берется за выполнение нестандартных заказов. Также «Проммет» при необходимости готов осуществить не только отгрузку, но и доставку материалов в короткие сроки. Что немало важно, компания готова предложить выгодные условия сотрудничества, высококлассное обслуживание и гибкую систему скидок.

Если еще не убедились в том, что идеальным поставщиком листов нержавеющих является компания «Проммет», то нужно только придти на склад, который находится в Москве, и самому удостовериться в высоком уровне обслуживания. Компания «Проммет» - надежный поставщик такого необходимого промышленного материала, как нержавеющая сталь наивысшего качества.

Просмотров: 1170
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: швеллер нержавеющий, нержавейка 304
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик