Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое встроенный шкаф купе?

Во встроенных шкафах купе в качестве деталей используются стены, пол и даже потолок помещения. И конструкция встроенного шкафа купе предусматривает в себе жесткое крепление непосредственно на месте установки.
18.09.2013 07:06
Поделиться:

Стоит отметить, что встроенные шкафы купе могут иметь совершенно разные модификации, ведь здесь все зависит именно от того, какие у вас размеры помещения, его особенности и многое другое.

Встроенный шкаф купе имеет очень много преимуществ, среди которых должным образом нужно отметить то, что конструкции данного шкафа предоставляют возможность освободить пространство в помещении, оставив на виду только самые необходимые вещи. Особо удобная такая конструкция для маленьких помещений с ограниченной площадью, где нужно компактно все разместить.

Встроенные шкафы купе в основном делаются от пола к потолку, поэтому на его поверхности не накапливается пыль, вызывающая аллергические реакции.

Немаловажно еще и то, что встроенный шкаф удобен и практичен в использовании. Да и к тому же в основном они намного дешевле корпусных шкафов, ведь на них уходит намного меньше строительных материалов.

Встроенные шкафы купе – это совершенно новое веяние в сфере мебели и мебельной фурнитуры, так как ранее трудно было найти подобные предметы быта и уюта, которые могут вместить в себя все необходимые вещи и при этом иметь компактные размеры и быть практически незаметным для человека.

Просмотров: 6168
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: встроенные шкафы купе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик