Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое встроенный шкаф купе?

Во встроенных шкафах купе в качестве деталей используются стены, пол и даже потолок помещения. И конструкция встроенного шкафа купе предусматривает в себе жесткое крепление непосредственно на месте установки.
18.09.2013 07:06
Поделиться:

Стоит отметить, что встроенные шкафы купе могут иметь совершенно разные модификации, ведь здесь все зависит именно от того, какие у вас размеры помещения, его особенности и многое другое.

Встроенный шкаф купе имеет очень много преимуществ, среди которых должным образом нужно отметить то, что конструкции данного шкафа предоставляют возможность освободить пространство в помещении, оставив на виду только самые необходимые вещи. Особо удобная такая конструкция для маленьких помещений с ограниченной площадью, где нужно компактно все разместить.

Встроенные шкафы купе в основном делаются от пола к потолку, поэтому на его поверхности не накапливается пыль, вызывающая аллергические реакции.

Немаловажно еще и то, что встроенный шкаф удобен и практичен в использовании. Да и к тому же в основном они намного дешевле корпусных шкафов, ведь на них уходит намного меньше строительных материалов.

Встроенные шкафы купе – это совершенно новое веяние в сфере мебели и мебельной фурнитуры, так как ранее трудно было найти подобные предметы быта и уюта, которые могут вместить в себя все необходимые вещи и при этом иметь компактные размеры и быть практически незаметным для человека.

Просмотров: 6230
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: встроенные шкафы купе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик