Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Полировка мраморных полов

Если говорить о мраморном покрытии, то его поверхность сильнее других поддается истиранию, пачканию, возникновению разнообразных царапин от каблуков, грязи, песка и так далее. И таким образом буквально ежедневно поверхность мраморного пола истирается в результате воздействия абразивного мусора. И в результате этого, пол покрывается большими и глубокими царапинами, что приводит к потере первоначального блеска.
18.09.2013 06:58
Поделиться:

В отдельных случаях нужно будет проводить замену пола, но в основном помогает профессиональная обработка поверхности мрамора. Что касается обработки, то сначала определяется степень повреждения, выбираются нужные параметры шлифовки, а уже потом поверхность мраморного пола полируется. А уже во время полировки, пол обрабатывается разнообразными специализированными абразивами.

Для обработки пола используется шлифовка именно потому, что с ее помощью можно устранить совершенно все сколы, разные царапины, а также перепады в стыках между плитами, которые могут возникнуть в результате неправильного использования или же из-за неправильной установки. Процедура шлифовки особенно актуальна для сильно истертого мраморного пола.

После проведения шлифовки, проводится уже сама полировка мраморного пола.

Кроме всего выше сказанного, необходимо отметить тот факт, что проводить подобную работу по восстановлению внешнего вида мрамора должны только профессионалы, так как только они могут придать полу былого блеска, яркости, привлекательности, будут устранены все потертости и повреждения.

Мраморный пол – это особый вид напольного покрытия, который требует исключительно профессионального ухода.

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полировка мраморного пола

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик