Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные плюсы переезда «под ключ»

Будь то квартирный переезд или же офисный он связан с хлопотами и необходимостью грамотной организации процесса транспортировки мебели и тяжелого оборудования. Такой переезд - это значительная проблема, для ее разрешения необходимо нанять грузчиков, обратиться за транспортными услугами в соответствующую компанию.
18.09.2013 06:27
Поделиться:

Поэтому всю большую популярность приобретает переезд под ключ, который заказывают и руководители компаний, владельцы квартир и многие другие. 

Услугу - переезд «под ключ» оказывают множество компаний, которые обладают необходимыми транспортными средствами, штатом сотрудников, позволяющим оперативно осуществить переезд. После заказа данной услуги клиент избавляется от таких работ, как – погрузка, упаковка вещей, транспортировка, разгрузка и так далее. От заказчика требуется только четко сформулировать свои пожелания, все остальное выполнят работники транспортной компании.

Переезд «под ключ» состоит из ряда обязательных действий:1. Оценка объема работ. На адрес клиента выезжает сотрудник компании, изучает объект, определяется с объемом работ, оговаривает все детали.2. Далее составляется план предстоящих работ: определяются затраты, необходимое число грузчиков, вид транспортного средства, маршрут перевозки и другие показатели.3. Составление договора, в котором отмечаются обязанности транспортной компании и заказчика. 4. Разборка вещей и упаковочные работы.5. Погрузка и перевозка.6. Разгрузка и монтаж мебели и бытовой техники на месте назначения.7. Вывоз мусора. Весь процесс работ контролируется менеджером компании, а также заказчиком. Таким образом, «переезд под ключ» - это грамотная организация, сохранность имущества и удобство для заказчика.

Просмотров: 705
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: переезд под ключ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик