Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда строительной спецтехники

Имея общее представление о характере намечаемых работ, особенностях рельефа и объемах, следует исходить из целесообразности аренды той или иной строительной техники. Аренда, например, такой многопрофильной машины, как экскаватор - погрузчик позволяет выполнять операции погрузки и разгрузки, земляные и землеройные работы.
18.09.2013 06:04
Поделиться:

  Сюда входят траншеи, котлованы, насыпи, канавы, планировка площадок. Помимо этого, собственник техники берет на себя обязательства по доставке оборудования на место, его обслуживание, и возможный, непредвиденный ремонт.

Обладая высокой маневренностью, экскаватор-погрузчик может эксплуатироваться на ограниченной размером площадке. Эта, во всех отношениях, незаменимая на строительном участке спецтехника, экономически выгодна как для частных лиц, так и строительных организаций. А выгода в том, что не каждый может приобрести дорогостоящую машину. А, купив - не сможет управлять ею. В таких случаях арендатор предоставляет технику вместе с квалифицированным машинистом, естественно, на договорных условиях. Этот подход всегда оправдывает вкладываемые средства, поскольку техническая характеристика и производительность машин показывают чудеса эффективности на болотистых участках, песчаных и зыбких грунтах. Это лучший и приемлемый вариант решения сложных строительных задач с малыми финансовыми расходами. Выгода аренды в http://www.spectexnica.ru/ - гарантия рабочего состояния предоставляемой машины и ограниченность бюрократической волокиты в период оформления аренды.

Многофункциональность экскаватор-погрузчика и в том, что может эксплуатироваться в городской черте, осуществляя снос сооружений, конструкций, домов. Разница покупки от аренды техники во временное пользование отличается тем, что договор оформляется за пару часов и оборудование, доставленное на объект, тут же приступает к работе.

Комментариев: 1
Просмотров: 714
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спецтехника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик