Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
Утро −11
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда строительной спецтехники

Имея общее представление о характере намечаемых работ, особенностях рельефа и объемах, следует исходить из целесообразности аренды той или иной строительной техники. Аренда, например, такой многопрофильной машины, как экскаватор - погрузчик позволяет выполнять операции погрузки и разгрузки, земляные и землеройные работы.
18.09.2013 06:04
Поделиться:

  Сюда входят траншеи, котлованы, насыпи, канавы, планировка площадок. Помимо этого, собственник техники берет на себя обязательства по доставке оборудования на место, его обслуживание, и возможный, непредвиденный ремонт.

Обладая высокой маневренностью, экскаватор-погрузчик может эксплуатироваться на ограниченной размером площадке. Эта, во всех отношениях, незаменимая на строительном участке спецтехника, экономически выгодна как для частных лиц, так и строительных организаций. А выгода в том, что не каждый может приобрести дорогостоящую машину. А, купив - не сможет управлять ею. В таких случаях арендатор предоставляет технику вместе с квалифицированным машинистом, естественно, на договорных условиях. Этот подход всегда оправдывает вкладываемые средства, поскольку техническая характеристика и производительность машин показывают чудеса эффективности на болотистых участках, песчаных и зыбких грунтах. Это лучший и приемлемый вариант решения сложных строительных задач с малыми финансовыми расходами. Выгода аренды в http://www.spectexnica.ru/ - гарантия рабочего состояния предоставляемой машины и ограниченность бюрократической волокиты в период оформления аренды.

Многофункциональность экскаватор-погрузчика и в том, что может эксплуатироваться в городской черте, осуществляя снос сооружений, конструкций, домов. Разница покупки от аренды техники во временное пользование отличается тем, что договор оформляется за пару часов и оборудование, доставленное на объект, тут же приступает к работе.

Комментариев: 1
Просмотров: 896
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спецтехника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик