Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Вечер −11
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.70
EUR 68.55 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать имя для ребенка

Вопрос о том, какое имя выбрать для ребенка постоянно волнует родителей, кого-то он волнует меньше, кого-то больше, но все равно рано или поздно вам нужно будет выбрать имя для вашего малыша. Многие из нас руководствуются разными приоритетами в выборе имени для ребенка.
18.09.2013 05:48
Поделиться:

Если не брать во внимание популярность того или иного имени в определенный период времени, то главным критерием выбора конечно же, являются подсознательные ассоциации человека. Каждое из имен мы непроизвольно ассоциируем с каким-то человеком, тем самым автоматически перенося его качества просто напросто на набор звуков и букв. И чаще всего, нам на ум приходят имена родных и близких людей, и из этих имен и формируется первоначальный список, из которого после родители начинают выбирать, как же назвать ребенка. И сразу же хочется сказать, что нельзя доверять таким ассоциациям, постарайтесь прислушаться к другим советам. По тому, как назвать малыша.

К примеру, есть одна из самых удачных концепций, по тому, как стоит назвать ребенка, согласно данной концепции главной составляющей будущего имени должны быть звуки, из которых будет оно состоять. Считается, что звуки резонируют с определенными органами тела и способны активизировать различные зоны мозга. Вот таким способом, имя человека влияет на его физическое, умственное развитие и даже на окружение, в котором он живет. Кроме того, дав ребенку какое-либо имя, не забудьте про то, что оно должно гармонировать с отчеством, создавая тем самым приятные для слуха звуки.

После того, как вы подберете правильно имя, следите за тем, чтобы близкие называли ребенка только данным ему именем при рождении. Если же родственники или друзья начинают называть ребенка так, как им заблагорассудится, сделайте замечание, дабы они всегда называли малыша по имени. Ведь часто такая ситуация может вызвать в ребенке некие психические расстройства, и ребенок может внутренне может потерпеть раздвоение, и такой невинный нюанс, вполне вероятно приведет к не очень хорошим последствиям. Поэтому постарайтесь выбирать женские имена и мужские имена для ребенка с особой ответственностью.

Просмотров: 952
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женские имена
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик