Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Важные мелочи

Для многих ванна это комната для релаксации и отдыха. Поэтому важно создать там благоприятную атмосферу. Довольно часто сделав качественный ремонт, ванная комната остается безрадостной и безликой. В этом случае как нельзя, кстати, придут на помощь аксессуары для ванной комнаты.
18.09.2013 05:45
Поделиться:

Обычно к необходимым предметам для ванной комнаты относят полотенцедержатели, сушилки, полочки и шкафчики. Их изготавливают из пластмассы, хромированного стекла или металла, они имеют функциональное назначение. Лучше если основные предметы выполнены в едином стиле. Не забудьте приобрести и коврик для ванной. Он нужен для того чтобы не поскользнуться на кафеле. Коврик яркой расцветки значительно оживит вашу ванную комнату. Кроме этого сделают комнату для принятия водных процедур более удобной поручни - за них вы будете опираться, когда будете подниматься из ванны.

Еще одним функциональным аксессуаром является сушилка для белья. Она сэкономит пространство и избавит от необходимости развешивать белье в помещении, если в вашей квартире отсутствует балкон. Не забудьте о шторке, которая отделит ванну от остального пространства. Будет лучше, если тона будет иметь похожую окраску с ковриком – так вы создадите единую атмосферу в помещении. Еще одним важным предметом, созданным для удобства, является круг, одеваемый на унитаз. Он может быть как просто белым, или повторяющим цвет вашего унитаза, так и другого цвета и фактуры.

Как мы видим аксессуаров для ванной комнаты великое множество – стоит только проявить фантазию и уделить время выбору и вы создадите комнату, в которой будет приятно находится и расслабляться.

Просмотров: 655
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аксессуары для ванной

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик