Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массажные накидки – вещь, которая поправит ваше здоровье

Большинство из тех людей, которые большую часть своего времени проводят за рулем машины либо же являются офисными сотрудниками, которым постоянно приходиться сидеть в кресле, под конец трудового дня начинают испытывать болезненные ощущения, возникает боль в зоне поясницы и по всей спине, такое положение дел, просто-напросто связано с элементарным затеканием мышц.
18.09.2013 05:42
Поделиться:

 Что же делать в таком случае, как сделать так, чтобы ваша спина не болела. И первым спасателем в этом случае может оказаться массажная накидка н6а кресло.

Так, к примеру, автомобильные массажные накидки считаются самыми лучшими и удобными для того, чтобы избавить себя от возникаемого дискомфорта и периодических болей в спине. Массажная накидка – это один из лучших способов, для того, чтобы помочь вашим мышцам спины уже вскоре возобновить полноценный кровоток, в тех областях, которые успели затечь. Хорошо, что нынешний рынок предлагает просто огромный ассортимент таких накидок разных моделей и вариантов. На прилавках представлены, как самые дешевые китайские массажные накидки, так и более эффективные японские, немецкие и английские модели. Каждая из моделей отличается ценой, функциями и видами массажа.

При этом разнообразие данных накидок делится на вибропневматические и роликовые накидки. Вибропневматические это в основном не слишком качественные дешевые накидки из Китая, а роликовые относятся к более качественным и дорогим накидкам. Некоторые последние роликовые модели могут похвастаться роликами из натурального нефрита, которые способны увеличивать пользу от массажа, такие массажные накидки также обладают внушительным рядом функций, хорошими программами массажа и даже подогревом. Не экономьте на своем здоровье, и если вы много времени проводите в сидячем положении, то обязательно позвольте себе купить массажную накидку.

Просмотров: 913
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить массажную накидку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик