Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
сб
Ночь +11
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" разгромлен в Казани

Хоккеисты Петри Матикайнена потерпели сокрушительное поражение от "Ак Барса".
16.09.2013 00:50
Поделиться:

Стоит отметить, что на этот матч омичи заявили Александра Фролова и Дмитрия Семина, которые не смогли принять участие в последних встречах из-за травм. Впрочем, даже их возвращение в строй не помогло команде.

Казанские хоккеисты с первых же минут захватили преимущество и к концу периода на табло горели вполне заслуженные 3:0 в пользу хозяев. "Ак Барс"  реализовал два из трех удалений игроков "Авангарда", вдобавок ко всему им помог Теему Лассила, отыгравший матч достаточно неуверенно. Он же стал главным виновником четвертой шайбы – финн сбросил шлем во втором периоде, пытаясь обратить внимание на попавшую в него несколькими эпизодами ранее шайбу. Арбитры выписали голкиперу две штрафных минуты за задержку игры, которые были также успешно реализованы игроками "Ак Барса".

После этого Лассила отправился на скамейку, а вместо него вышел на лед 18-летний Денис Костин, для которого этот матч стал дебютным в КХЛ. Но и он не смог отыграть на ноль, хотя процент отраженных бросов у него куда лучше, чем у легионера. Итоговый счет – 6:0 в пользу татарстанского клуба.

Поздравляю "Ак Барс" с победой, они отлично выглядели в большинстве. Мы хорошо начали игру, но нас подвели глупые удаления. Они привели к тому, что мы получили 0:3 после первого периода. С таким счетом сложно вернуться в игру, особенно играя против такого сильного соперника. Мы сделали много ошибок и продолжали их совершать всю игру. Мы разговаривали об этом, но мы продолжаем их делать. Наша игра в неравных составах оставляет желать лучшего. Во втором периоде мы пропустили четвертый гол в плохое время. Трудно войти в игру, если постоянно удаляешься. Но я могу сказать, что при игре 5х5 я увидел достаточно хороших моментов. Но над игрой в неравных составах еще работать и работать,

- цитирует Петри Матикайнена официальный сайт клуба.

Следующий матч хоккеисты "Авангарда" также проведут на выезде - во вторник, 17 сентября, команда Матикайнена сыграет в Астане с местным "Барысом".

Комментариев: 1
Просмотров: 2621
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик