Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подробности о перевозке грузов методом мелких отправок

Если по одной определенной накладной перевозится партия груза, для которой не нужно выделять отдельный вагон, то такая отправка считается мелкой отправкой. Пи этом масса ограничивается верхним пределом до десяти тонн и нижним пределом, составляющим не меньше двадцати килограмм. Есть еще ограничение по занимаемому объему, который ограничивается одной третью от стандартного вагона с четырьмя осями.
15.09.2013 17:25
Поделиться:

Приемка грузов для перевозки партий мелкими отправками осуществляется согласно календарному расписанию, путем оформления на складах станций. При этом учитываются грузопотоки по всем направлениям, влияющие на план формирования сборных вагонов, что помогает предоставлению такой услуги как качественная и недорогая доставка.

Периодичность приемки грузов установлена в пределах пятидневки, в течение которой она должна быть осуществлена не менее одного раза. Если местом приемки служит территория не общего пользования, то необходимо согласование с начальниками станций, а также с декадными заявками грузоотправителей и с развернутыми планами перевозок.

Назначение мелких отправок может быть на станции определенного участка, на одну станцию, на станции многих участков и даже в сборно-раздаточных вагонах, курсирующих между станциями грузовой сортировки. Для обеспечения заблаговременного планирования всех погрузок необходимо установить порядок для всех грузоотправителей предварительное предоставление нужных накладных для визирования. На предъявляемых накладных фиксируется дата ввоза груза и дата погрузки, которые согласованы с планами погрузки и календарным расписанием. Это процедура производится начальником станции.

Просмотров: 910
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: качественная и недорогая доставка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

599 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

699 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик